Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka

Девочки! Можно мне сегодня напиться??? М

Девочки! Можно мне сегодня напиться??? Мне так хреново, чтоб не сказать похлеще... Голова от нервов и боли разрывается. Уже разбила кошкину корзину чтоб сбросить лишний гнев, выгнала мужа с глаз долой, чтоб под руку не попадался, отправила малую в комнату к маме. Можно мне сегодня грудь заменить на смесь, напиться, накуриться, сцедить всю эту хрень потом и опять кормить дальше?????Как ві думаете?
26.04.2006 21:28:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гамка пей!!! нервы дороже!!) выпей успокойся! только в норму жизни это не переводи.
А по сути: конечно все обидно и больно, НО!!!! как борец ты обязанна ижти до конца!! никаких уступок.
А если не получится....(( всегда помни что у Бога на все свои планы: мы не в силах ничего изменить координально!!
Пусть у тебя все получится!!! от всего сердца тебе желаю!!
И мужа зови под бочок - он и дочка - лучшее что тебе дадено - цалуй и обнимай их - остальное все фигня!!!
26.04.2006 22:46:31, Капашита
Gamachka
Да сходила, выпила, на душе ещё хуже стало, гадко от того, что я пошла на поводу своих ємоций и предала дочку. Как борец я ноль, никто, пустое место, потому что мною могут управлять. Меня уговорили согласиться с этими условиями. А что мне делать? Идти против мужа и семьи, которые говорят в пользу быстрого решения всех вопросов?
Я знаю, что у Бога свои планы, знаю, что нельзя думуть плохо о людях, нужно прощать...Но мне так тяжело подставлять вторую щёку, тем более людям, у которых ничего святого нет. Только то, что у меня есть дочь, на которую может пасть проклятие рода, меня сдерживает, иначе я бы пошла во все грехи, начиная от проклятий и заканчивая ворожбой. Настолько мне больно. Я верю, что Бог их накажет и поэтому сжимая зубы преклоняю перед обидчиками голову :(((((((((((
27.04.2006 01:50:44, Gamachka
как то грусно все(( 27.04.2006 11:34:53, Капашита
А чем напиться хочешь? Красное вино мне видится наиболее безвредным. А курить я бы не стала. Сорвешься. 26.04.2006 22:36:31, Евa
Gamachka
Віпила бокал вина, больше совесть не позволила. Ни фига не попустило, только ещё обиднее стало и себя жалеть стала больше. Мне бы напиться в усмерть и забыться долгим успокаивающим сном, да доча не позволит :( 27.04.2006 02:20:44, Gamachka
Eskimoska
ой ой ой... что случилось то??? у ребеночка от смеси с непривычки пузико может начать болеть...но если прям совсем башню рвет.. то наверно можно....и еще спать желателдьно лечь, а кормления на мужа.. что ли.... 26.04.2006 22:07:43, Eskimoska
Gamachka
Смесь мы даём уже 2 недели. А случилось то, что меня сегодня очередной раз унизила покойного папы сожительница, с которой мы судимся. При этом мне предлагают пойти на её условия, признать её женой, признать что я никто и зовут меня никак, а она законная наследница и мой благодетель, ЗАТО я за это получу 50% очень скоро. Муж отказывается вести длительные тяжбы, которые не гарантируют успеха. Вот так. Моё сердце разрывается, отец в гробу переворачивается, а все только и говорят отключить эмоции и подумать разумом и языком цифр :(((((((((((((((( Мне убить кого-то хочется, не только напиться! 26.04.2006 22:16:05, Gamachka
Eskimoska
Так сожительница или жена?? штамп в паспорте есть у нее?? и ты не никто, а дочь!!! и вообще, наплюй на нее с высокой колокольни! поставь мысленно стену большую между ее словами и тобой!!! ты сама и детя важнеев тысячу раз, чем хамки наглые!!! твои нервы тебе еще понадобятся для самой себя в первую очередь... 26.04.2006 22:20:23, Eskimoska
Gamachka
СОЖИТЕЛЬНИЦА, которая при жизни его говорила, что её всё устраивает и ей ничего не надо, а теперь.... Такое у нас говённое законодательство. 27.04.2006 02:22:30, Gamachka
Лучше мысленно на неё мусорное ведро вывалить. Помогает.... 26.04.2006 22:42:08, доберМАМ (1,2)
Eskimoska
тоже верно....а на самом деле, противно от таких людей становится....брррр 26.04.2006 22:47:34, Eskimoska
Gamachka
А как мне гадко!!!! Такое ощущение, что меня на Дерибасовской отімел полк солдат в извращённой форме, а я ещё и спасибо им за такое благодеяние сказать должна. 27.04.2006 02:23:58, Gamachka
выпей успокоительного лучше 26.04.2006 22:01:29, bijou
Можно. 26.04.2006 21:56:08, доберМАМ (1,2)
А ребенок привык к смеси? Такой объем не будет неожиданностью? А если завтра это все попадет в молоко? Я бы не стала, если честно. Мне очень помогает вот что: делаем вдох: сначала расправляется грудь, затем набираем воздуха как бы диафрагмой, "в живот", выдох - сначала животом, потом грудью. Так три раза. И так все становится параллельно... и хорошо. 26.04.2006 21:52:11, Lullaby (Серафим, 1.1)
Gamachka
Уже не помогает!!!!!!!!! Я в таком состоянии уже ПОЛГОДА!!!!! Сегодня получила очередной удар под дых :(((((( 26.04.2006 21:54:23, Gamachka
Можно.Если очень хочется. 26.04.2006 21:39:40, Ambra
Gamachka
Не очень-то хочется, просто крышу у меня сносит, боюсь, что снесёт ваще нафиг :((((( 26.04.2006 21:40:54, Gamachka
Как я тебя понимаю. Так же крышу рвало. Муж мне рюмку коньяка налил и мне этого с головой хватило, чтоб стресс снять)))))))))))) 26.04.2006 21:48:34, Ambra
Zajka с Мальчишками :)
Ну и сделай! если тебе от этого легче сделается... 26.04.2006 21:41:51, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!