Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Можно мне сегодня напиться??? М
Девочки! Можно мне сегодня напиться??? Мне так хреново, чтоб не сказать похлеще... Голова от нервов и боли разрывается. Уже разбила кошкину корзину чтоб сбросить лишний гнев, выгнала мужа с глаз долой, чтоб под руку не попадался, отправила малую в комнату к маме. Можно мне сегодня грудь заменить на смесь, напиться, накуриться, сцедить всю эту хрень потом и опять кормить дальше?????Как ві думаете?
26.04.2006 21:28:08, Gamachka
20 комментариев
Гамка пей!!! нервы дороже!!) выпей успокойся! только в норму жизни это не переводи.
А по сути: конечно все обидно и больно, НО!!!! как борец ты обязанна ижти до конца!! никаких уступок.
А если не получится....(( всегда помни что у Бога на все свои планы: мы не в силах ничего изменить координально!!
Пусть у тебя все получится!!! от всего сердца тебе желаю!!
И мужа зови под бочок - он и дочка - лучшее что тебе дадено - цалуй и обнимай их - остальное все фигня!!! 26.04.2006 22:46:31, Капашита
Да сходила, выпила, на душе ещё хуже стало, гадко от того, что я пошла на поводу своих ємоций и предала дочку. Как борец я ноль, никто, пустое место, потому что мною могут управлять. Меня уговорили согласиться с этими условиями. А что мне делать? Идти против мужа и семьи, которые говорят в пользу быстрого решения всех вопросов?
Я знаю, что у Бога свои планы, знаю, что нельзя думуть плохо о людях, нужно прощать...Но мне так тяжело подставлять вторую щёку, тем более людям, у которых ничего святого нет. Только то, что у меня есть дочь, на которую может пасть проклятие рода, меня сдерживает, иначе я бы пошла во все грехи, начиная от проклятий и заканчивая ворожбой. Настолько мне больно. Я верю, что Бог их накажет и поэтому сжимая зубы преклоняю перед обидчиками голову :(((((((((((
27.04.2006 01:50:44, Gamachka
А по сути: конечно все обидно и больно, НО!!!! как борец ты обязанна ижти до конца!! никаких уступок.
А если не получится....(( всегда помни что у Бога на все свои планы: мы не в силах ничего изменить координально!!
Пусть у тебя все получится!!! от всего сердца тебе желаю!!
И мужа зови под бочок - он и дочка - лучшее что тебе дадено - цалуй и обнимай их - остальное все фигня!!! 26.04.2006 22:46:31, Капашита

Я знаю, что у Бога свои планы, знаю, что нельзя думуть плохо о людях, нужно прощать...Но мне так тяжело подставлять вторую щёку, тем более людям, у которых ничего святого нет. Только то, что у меня есть дочь, на которую может пасть проклятие рода, меня сдерживает, иначе я бы пошла во все грехи, начиная от проклятий и заканчивая ворожбой. Настолько мне больно. Я верю, что Бог их накажет и поэтому сжимая зубы преклоняю перед обидчиками голову :(((((((((((
27.04.2006 01:50:44, Gamachka
А чем напиться хочешь? Красное вино мне видится наиболее безвредным. А курить я бы не стала. Сорвешься.
26.04.2006 22:36:31, Евa
Віпила бокал вина, больше совесть не позволила. Ни фига не попустило, только ещё обиднее стало и себя жалеть стала больше. Мне бы напиться в усмерть и забыться долгим успокаивающим сном, да доча не позволит :(
27.04.2006 02:20:44, Gamachka

А ребенок привык к смеси? Такой объем не будет неожиданностью? А если завтра это все попадет в молоко? Я бы не стала, если честно. Мне очень помогает вот что: делаем вдох: сначала расправляется грудь, затем набираем воздуха как бы диафрагмой, "в живот", выдох - сначала животом, потом грудью. Так три раза. И так все становится параллельно... и хорошо.
26.04.2006 21:52:11, Lullaby (Серафим, 1.1)
Уже не помогает!!!!!!!!! Я в таком состоянии уже ПОЛГОДА!!!!! Сегодня получила очередной удар под дых :((((((
26.04.2006 21:54:23, Gamachka

Можно.Если очень хочется.
26.04.2006 21:39:40, Ambra
Не очень-то хочется, просто крышу у меня сносит, боюсь, что снесёт ваще нафиг :(((((
26.04.2006 21:40:54, Gamachka

Как я тебя понимаю. Так же крышу рвало. Муж мне рюмку коньяка налил и мне этого с головой хватило, чтоб стресс снять))))))))))))
26.04.2006 21:48:34, Ambra
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.