Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НАм нужен бассеин. А в поликлиннике така

НАм нужен бассеин. А в поликлиннике такая же ванна, как у нас дома. Смысла не вижу. Врач сказала, что многие ездят в бассеин в Алтуфьево. Кто знает - где это? Подскажите, поделитесь координатами, пожалуйста. Может, кто из нас сам туда ездит?
26.04.2006 21:07:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кстати, зря Вы не соглашаетесь в поликлиннику ходить в бассейн. В ванне ребенок где-то до 3-5 меяцев плавает, а потом вместе с мамой переходит так сказть в лягушатник. Я вожу уже второго ребенка, очень довольна. Мы как раз сейчас еще в ванне плаваем. Инструктор научила шагать, плавать на животе, спине, нырять. Сейчас ныряем с отрывом рук, в ванне это тоже возсожно. Я сос трашим ребенком ходила в Дом Здоровья на Новозаодской. (Мы тоже на ВДНХ живем), там есть группы для родителей с малышами, мы ходили с папой и дитем. Есть сауна. НО там для нас было очень холодно, хотя мы и бегали каждые 10 минут в сауну. Также ходили в бассейн на Савеловской от какого-то дет. центра, тоже с сауной. Но было очень мало народа, а бассенчик не больше, чем в той же поликлиннике. А вообще Вам надо просмотреть через поиск детские и семеные центры (курсы по подготовке к родам), в большинстве организованны бассены с детьми. Удачи Вам!
27.04.2006 15:52:10, мама Тимоши и Ероши
Ездим на Пушкинскую, еще я знаю, есть на Алексеевской, но сама там не была. 27.04.2006 12:16:57, мама Яси и и Илюхи(5)
Tigranna1
Я со всем своим семейством езжу по пятницам с 16 до 18 ч. на ул. Заморенова, это рядом с м. "ул. 1905 года".
Честно говоря время возвращения домой самое пробочное, но если не задерживаться, то можно проскочить.
Есть группы для мам и детей в понедельник 11-13ч и с утра в Сб. и Вс.
Однако по выходным бывает много народу, да и вообще утро не мое время я "сова".
Так что мы плаваем по пятницам.
27.04.2006 01:29:20, Tigranna1
Насть про Алтуфьево не знаю( но попробуй поиском поискать - сйчас много маленьких бассейнов в разных районах города в которые ходят мамочки с курсов всяких.
В нашем районе есть - и в вашем наверняка. Они так дрговариваются и снимают басейн на всех - т там только мамы с детками и часто там и сауна есть и инструкторы.
Как Верунька? как ее головушка?
26.04.2006 22:49:52, Капашита
Верунька после массажа (ттт) лучше, но совсем - совсем мало спит днем и нервная к вечеру сильно. Она не любит коляску и тряску в ней. Наверное, у нее голова от этого болит. Другие дети засыпают, а моя просыпается наоборот от хождения с коляской.
Так что я у нее совсем ручная, когда не работаю, читаю мантру "спать, спать, спать, спать хочу, спать, спать..."
Вот, хочу в бассеин поездить, т.к. и врач и массажист очень советуют. Все равно надо с ней что-то днем делать. Я на машине, но не хочется по робкам пилить далеко от дома. Алтуфьево или Сокольники мне бы подошли.
Будем искать.
27.04.2006 00:02:29, Настасия
ты напиши где живешь - я попробую спросить у людей знающих про эти места. А невролог ваш умный чего говорит? 27.04.2006 01:03:28, Капашита
Живу на ВДНХ, т.е. весь север - восток могу доехать легко.
Неврологу сегодня звонить буду.
27.04.2006 10:04:40, Настасия
На ВДНХ можно ездить на Касаткина, там спорт.комплекс и бассейн, по выходным семейный. Напишите мне на мыло письмецо, я вечером телефон посмотрю. Еще загляните на сайт Волшебного ребенка, у них по-моему открывается группа в бассейне где-то рядом с вднх... 27.04.2006 10:22:01, мама98
Elann
Мы ходим в Атлант на Талалихина, это м. Волгоградский проспект. Про Алтуфьево, к сожалению, не знаю... 26.04.2006 22:16:21, Elann
солощ
да7 а сколько сейчас стоит это удовольствие? И какие справки нужны? 26.04.2006 23:49:26, солощ

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!