Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про врачей, прививки и т.п

расскажите как и где вы наблюдаетесь с детками? дело в том, что у нас в поликлиннике невменяемая педиатр:( Вот и думаю- или переходить к другому (к какому?) или искать платного. Тогда просто платного или переходить в какой то мед.центр. Как вы решали этот вопрос? а как тогда быть с другими специалистами? а с прививками? спасибо всем за ответы.
26.04.2006 18:48:53,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я обращаюсь к врачам только когда у меня возникают к ним вопросы. Обращаюсь в платный центр (чтобы ребенка не мучить сидением в очереди) рядом с домом (чтобы ребенка не мучить долгой дорогой). Если что-то серьезное - то врачи пишут направление в солидные заведения к светилам в своей области (эти обычно бесплатные, по записи за 2-4 недели, но в экстренных случаях я это могу вытерпеть). 27.04.2006 13:29:35, ТатьянаЛ
я после нашего бронхита в 4 мес. кардинально пересмотрела свои взгляды на детских врачей да и в принципе на врачей))))........
сейчас у нас районная поликлиника (ходим к педиатру раз в 2 мес) + страховка (у мужа на работе бесплатно)))в основном там специалисты а педиатр мне не нра там + частный врач в случае болезни (который нас вытащил из больницы и вылечил от бронхита) но могу позвонить ему в любой момент и проконсультироваться по любому вопросу))) прививки пока не делаем. отложили до года а там посмотрим, но если будем делать то самые лучшие вакцины.
мое имхо - самое лучшее это страховка со специалистами-анализами-прививками + частный педиатр по рекомендации.
26.04.2006 21:18:06, Мaруся и Ксюня
Eskimoska
Ну у нас в районной поликлинике тоже пидиатр...мягко скажем некомпетентая....когда нам было 3 месяца она именно вопила, что при нашей анемии мы должны давать яблочный сок, а если не даем, то мы не родители, а уроды.. а наблюдаемся мы в отделении катамнеза в ЦПСИРе, где и родились... там врачи, слава богу, не то что вменяемы, а просто супер))) по-моему,там можно заключить контракт на ослуживание...))) 26.04.2006 20:28:38, Eskimoska
5 баллов за пидиатора)) 26.04.2006 22:53:37, Капашита
пидиатр:)))) валяюсь:))) 26.04.2006 22:03:28, bijou
Eskimoska
а как его писать??? педиатр?? недостоин!!!!)))) педиатры они толк в детях знают.. а это - пИди.... 26.04.2006 22:12:48, Eskimoska
у нас страховка, но педиатр не нравится, звоню педиатру из роддома
26.04.2006 19:23:44, Аленёнок (5)
В точно такой ситуации купила полис в страховой. Довольна! 26.04.2006 19:15:32, Настасия
КошМарочка
у нас свой педиатор посоветованный друзьями. У него было место и нас взял... Он сам советует врачей-специалистов, в клинике где он работает можно сдать анализы. Он же прививает. И сделал прививочный сертификат (это книжка такая) заверенная его клиникой, где записаны все прививки... 26.04.2006 19:07:29, КошМарочка
Мар, я тебе на почту написала :)) Вы довольны педиатором и проч? Какие привки делали? А он иммунолог? как он делает прививки?
26.04.2006 19:08:37, лисёна и Алёшка
КошМарочка
видела, но решила тут ответить...
Педиатором почти довольны. Его спецами тоже и очень ... Из прививок только БЦЖ в роддоме и гепатит (на днях третью будем делать)...
Остальные пока не делали, хотя невропатолог дал добро, у нас почти не проходящая аллергия, и зубы которые лезут со страшной силой (счас 4-ре и еще два точно на подходе)... Отсюда и капризы, и температурные свечки...
Вот приедет как, будем план обсуждать. Делать надо, но он сам сторонник минимального вмешательства...
27.04.2006 00:14:02, КошМарочка
Мы законтачили с неонатологом-педиатром из РД. Из прививок делали только БЦЖ (это в РД) и гепатит. Наша педитор и делала, записывет серию прививки в заведенную специальную книжечку. Осмотр каждый месяц по началу, теперь по надобности. Только вот в районной никак не "пропишемся". Наша педиатр говорит, что прививкам должны верить. 26.04.2006 19:02:07, Ambra
повезло.. А у нас каждый день новый педиатр был в РД :) т.к. я в праздники попала, на дежурных :))
26.04.2006 19:09:55, лисёна и Алёшка
Я полис ДМС купила в РОСНО. 26.04.2006 19:00:22, Евра
Люськин
до 3-х месяцев наблюдались в поликлиннике,участковая не понравилась,потом решили ходить к платному,там и специалисты,там и прививки,и анализы:) 26.04.2006 18:57:41, Люськин
по страховке или просто нашли врача, а она советует специалистов?
26.04.2006 19:01:56, лисёна и Алёшка
Люськин
Не по страховке,в платном медицинском центре,искали методом тыка и платных и бесплатных и гомеопатов,четырех врачей сменили.Пожалела что страховку не купила,мы болели много.....дороговато получилось.Она советует где специализированные анализы сдать можно.А специалисты в том же центре. 26.04.2006 19:06:53, Люськин
спасибо
26.04.2006 19:09:13, лисёна и Алёшка
Люськин
не за фто:) 26.04.2006 19:11:02, Люськин
Владуся
А в чем невменяемость заключается? 26.04.2006 18:52:12, Владуся
Какая разница в чем? Если не устраивает хоть в чем-то, то нужно менять)))))))))))))))))))) 26.04.2006 18:58:01, Ambra
Люськин
точно! 26.04.2006 19:01:34, Люськин

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!