Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Погорели на солнце, и чего делать-то?
Девочки, в реге собственно фотка Макса. Седни вышли гулять, а я как добрая мамашка, открыла на всю капюшон на прогулке (типа пусть вит Д обожрется) и мы спали 3 часа. Итог: морда красная по всему контуру (что не закрыто шапкой). И что делать? Мы рыжие, сгораем моментально, а я дура старая...забыла совершенно. Из дедовских спокосов помню сметана и кефир, детский крем, но всю ж мордаху ему не вымажешь...:-(((
26.04.2006 18:11:52, coln (максимка)
21 комментарий

Можно еще кремом после загара, есть спецкрема от ожогов, в том числе солнечных. Вообще деток до года минимум не рекомендуют открывать под солнечные лучи... 26.04.2006 18:21:42, Luy

Ничего себе!!! Вот это да! Сильно однако... А как ведет себя, нормально?? ? Его это не беспокит? Посоветовать даже не знаю что можно... Мы тож рыжие, посмотрю чего вам ответят, нам тоже пригодится на всякий пожарный!!!
26.04.2006 18:17:48, Manunьkа & Maxim ( 11 )
Не беспокоит вроде...ведет себя как обычно. Только мордашка вся алая...:-(
26.04.2006 18:30:52, coln (максимка)

Дя, я уж посмотрела! Абалдеть! Ну Слава Богу что все спокойно!!! Пусть все скорее пройдет!!! А на фото и вправду лежит довольный такой!!! Лапа!
26.04.2006 18:34:44, Manunьkа & Maxim ( 11 )
Я мазала тонюсеньким слоем Бепантеном. Он с пантенолом, нам помогло.
26.04.2006 18:17:45, доберМАМ (1,2)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.