Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вл.салфетки"хагис".какие мнения?
девочки,кто пользуется хагисами-салфетками?как они вам?
26.04.2006 17:32:16, zjabl35
20 комментариев

Заметное только, что они толстенькие и мягкие. Но Памперсные салфетки тоже мягкие и не такие уж тонкие.
Мы обычно Мир детсва берем, при чем без крема - простые. Они тоньше, но прочнее, кстати. А Хаггисы у меня иногда разрываются в процессе вытирания. Может, нажимаю сильно? Да вроже нет...
Когда Памперсы попробовали после Мира детства, то мне опкзалось, что лучше: вау, думаю, и мягче, и мокрее, и с кремом! А потом муж опять Мир детства купил и я задумалась... Да не хуже они!..
Только потом Хаггисы были.
Короче, истинное мнение только деть выдать может, но он не говориит пока :)) 27.04.2006 02:03:46, Ienna

нам дали в роддоме в подарок упаковку - супер просто.
Но еще не покупали - так как - папа нам купил при рождении столько "Мир детства" - что за 5 месяцев ни как не можем использовать 26.04.2006 19:46:46, Zefir (5 - Уррряяя!!!)
Но еще не покупали - так как - папа нам купил при рождении столько "Мир детства" - что за 5 месяцев ни как не можем использовать 26.04.2006 19:46:46, Zefir (5 - Уррряяя!!!)

не понравились. Конечно, лучше чем памперс, но от них микро волоски остаются. А вот бюбхен очень понравились. Ток не в маленькой, а в большой упаковке.
26.04.2006 18:46:07, лисёна и Алёшка
Во-во, аналогично, катышки на коже остаются. Мы щас никакими не пользуемся, лежит пачка на случай отключения горячей воды, а так - покупали очень долго "Неженку", они совсем недорогие, но очень приятно пахнут, хорошо очищают, и вроде не совсем левые - производитель из группы компаний Safeguard. Обложка такая сине-желтая, по 70 штук в упаковке, есть поменьше.
26.04.2006 21:43:46, Lullaby (Серафим, 1.1)

покупала 1 раз без запаха. не понравились. как-то разлазятся. Мна памперс больше нравится
26.04.2006 17:52:05, Bonitka
М один раз поюзали и заработали на них аллергию на попе..Все индивидуально, надо пробовать..
26.04.2006 17:40:22, доберМАМ (1,2)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.