Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...Мама с ангелочками...

Что это может быть?

Всем привет! Моему малышу 7,5 мес. Мaло того, что мы никак не можем избавится от дисбактериоза, все ещё едим детское молоко, т.к. любой прикорм сразу же даёт аллергию на щеки и шею, и каки зеленеют, так ещё я обратила внимание на его голову! Волосики у Данилки - светлые и я среди волос, на коже головы, обнаружила голубизну.Cначала думала, что волосы там темнеют, а нет, это похоже на вены! Такой же цвет, синевато- голубой! Честно сказать, я испугалась! Может напрасно?! У старшей дочери ничего подобного небыло. Что это? Успокойте....
26.04.2006 00:04:59,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonnette (выползаем на Финишннную!!!)
молочко не рано вы давать начали? лучше смесь, имхо, в ней больше всех нужных микроэлементов и витаминов. по поводу не любви к прикорму - пока не паникуйте, вы еще мелкие, время у вас есть)) но начинать давать уже надо, с овощного пюре - типа брокколи и кабачок. причем, цвет и консистенция покаков будет менятьтся от введения прикорма (в частности, может зеленеть от брокколи) - это нормально. про венки - не подскажу, я бы проконсультировалась с врачом. 26.04.2006 10:42:35, sonnette (выползаем на Финишннную!!!)
...Мама с ангелочками...
Смесь мы едим Семпер с рождения! От броколи, кабачка, щеки в кровь раздирает. 26.04.2006 11:19:18, ...Мама с ангелочками...
sonnette (выползаем на Финишннную!!!)
перейти на гипоалелргенный НАН? попить что-нить от аллергии? ведь это не есть хорошо, что от любого прикорма так сразу и в кровь... молоко как раз таки может давать такую реакцию - у нас вся молочка мимо по этой причине(( я бы сдала анализ нужный, сходила бы к аллергологу обязательно. мужайтесь! 26.04.2006 12:15:28, sonnette (выползаем на Финишннную!!!)
...Мама с ангелочками...
На белок сдавали, все нормально. А вот палочки всякие у нас присутствуют, и бактерии нужные отсутствуют! Вот и лечимся всякими фагами! 26.04.2006 23:41:37, ...Мама с ангелочками...
Когда меня мучал такой вопрос - я гуляя - заходила в поликлинику - к любому врачу который работает и у которого меньше всего очередь - и просила пощупать животна предмет запора - и все - спокойна была. 26.04.2006 07:17:41, Zefir (4)
ой не туда написала - извините 26.04.2006 07:18:25, Zefir (4)
Рождение Стихии
У нас видны вены на голове.Мы наблюдаемся у невролога,она ниразу не обращала наше внимание на это,поэтому,думаю,что нет повода для беспокойства.Но для собственного успокоения проконсультируйтесь с врачом,хотя бы сначала своему педиатру покажите.
Удачи вам!
26.04.2006 05:59:00, Рождение Стихии
...Мама с ангелочками...
Спасибо! 26.04.2006 11:20:21, ...Мама с ангелочками...
Люськин
тонкая кожа,венки близко расположены....нормально это 26.04.2006 00:59:42, Люськин
Владуся
Это однозначно сосудики близко к коже расположены. 26.04.2006 00:44:20, Владуся
Ежик
я тоже решила, что у нас венки. но не там, где волосы растут, а на носике - аккурат между глазок. сначала думала - синяк :) 26.04.2006 00:14:59, Ежик
Luy
Могут быть венки видны. Если кожа светленькая, тоненькая, то они могут просвечивать, думаю. У меня вот на руках прсвечивают, на внутренней стороне, с детства и до сих пор. Мне кажется, это ничего страшного. 26.04.2006 00:10:32, Luy
...Мама с ангелочками...
А вот я слышала, что возможно внутричерепное давление быть, если вот так вены на голове видны?! 26.04.2006 00:42:55, ...Мама с ангелочками...
Если при этом родничок не выбухает, голова нормально растет-ничего страшного. 26.04.2006 08:36:07, мама Яси и и Илюхи(5)
Luy
А если на руках? ;)

Если очень сильно переживаете - проконсультируйтесь у педиатра.
26.04.2006 00:57:44, Luy
+1
У меня тоже кожа тонкая и светлая, на руках и на ступнях вены просвечивают
26.04.2006 00:36:18, Сотис
Luy
Вот она ты!!!! Я уж скучаю по тебе :) ну как? Ну что? Как тебе быть мамой? :) 26.04.2006 00:56:43, Luy
Я тут набегами :) Больше читаю, чем пишу. Мамой быть прикольно, но у нас проблемы с ГВ. Точнее у мелкого никаких проблем нет, а у меня грудь до ран сьедена :( Но ничего - справимся :)
Пойду-ка я посплю :)
26.04.2006 01:12:39, Сотис
Есть какая-то мазь, названия не помню , но точно фирмы "avent", мне в Типат халав давали пробник. Все раны затягивает буквально назавтра. Ты спроси у них.:) 26.04.2006 01:21:36, cherry.
Luy
Привет :) после нашего общения про стирку игрушек я хожу и голодным взглядом выискиваю - чего б в машину запихнуть постирать :)))) 26.04.2006 01:22:33, Luy
Так приноси:). Вместе на стирку наберем. А я вот кроссовки в посудомоечную машину не рискнула... 26.04.2006 01:27:29, cherry.
Luy
:)))))))))))) Честно говоря, кроссовки в помудомойку я бы тоже не рискнула, но мне этот вариант очень хвалили :)))))

А игрушки у нас все какие-то чистые. наверное, Рони с них все сама слизывает (о, ужас))).
26.04.2006 01:33:32, Luy
Это не ужас. Это процесс адаптации:) 26.04.2006 01:40:26, cherry.
Luy
Ты с консультантом по кормлению не общалась? До ран это непорядок. Он захватывает правильно?

А пуреланом боевые раны ты мажешь? :)

А вообще - очень понимаю, я первый месяц вообще сюда не заходила, на втором стала читать, и изредка что-то спрашивать, а уж к третьему, кажется, уже и писать :)))
26.04.2006 01:19:08, Luy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!