Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бальзам на душу пролили :)
Сегодня были у ортопеда. А тот в карту нашу не посмотрел и давай осматривать Криса. Покрутил, помял, повертел, установил мышечный кривошей (и только) и назначил "придти в 3 месяца" :))) А когда узнал, что ребенку уже 4,5, удивился,- он-то подумал, что у нас обычный месячный малыш :))) Стал показывать, какие упражнения делать, и на мое "спасибо, я знаю, старшему делала", удивился во второй раз, узнав, что "старшему" уже 10 :))) Окинул меня с ног до головы, и на этот раз решил не рисковать и возрастом не интересоваться ;)) Симпотичный такой мужчина, я вам скажу ;)))))))))
25.04.2006 20:09:37, Жakonya
18 комментариев
))) а через годик вообще никто от ровесников не отличит))
25.04.2006 21:11:06, Аленёнок (5)
Ага, ровесники.. Помнится, муж долго не мог разобрать, кого считать нашими ровесниками: декабрят или мартят :)
25.04.2006 21:16:38, Жakonya

а чем, собсно, детский хуже взрослого? Может, наоборот, он не такой циник как взрослые обычно))))
25.04.2006 21:54:31, Аленёнок (5)

эээх, он сказал прийти, как менсы придут, а так уже ходила на осмотр) а вообще, двусмысленно как-то получилось)))
25.04.2006 22:05:56, Аленёнок (5)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.