Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Buzuka (6)

Засиделась дома я...

Чуть ли не первый раз за полгода выбралась я ОДНА за пределы своего района. Поехала на другой конец Москвы к гинекологу (пора б уж показаться). Еду в метро, на рекламки жадным взглядом кидаюсь, людей рассматриваю (типа чё люди сейчас носят), а в недрах моей психики копашится фобия... а вдруг сейчас терракт, а вдруг свая очередная в вагон, а вдруг машина собьет, как там моя девчушка, чем кормить будут, куда побегут и проч. ерунда... Врач спрашивает какие последствия родов?, говорю - геморрой и фригидность))) Она мне - это психологическая проблема, давай решай её, а-то муж другую искать будет, отдыхай и наслаждайся общением с ребенком, а не бытовухой до полуночи. Права она, конечно, но помощников-то нет. И расстроилась я еще больше, сколько оказывается у меня на подкорке сидит лишнего((((. Чаще в свет что ли выходить, но одна с ребенком и громоздкой коляской далеко ли уедешь??? Короче, приведите меня в чувство, плиззз((((
25.04.2006 18:33:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
во блин.. а я думала, что я одна такая... а спросить стеснялась...я в магазин боюсь идти за новым гардеробчиком...мне кажется, что все пальцем показывать будут...вон толстая какая и туда же... до беременности носила 40-42...а сейчас... 46-48..((( муж на улице целоваться лезет, а я шугаюсь...от дочи отойти боюсь, все кажется, что что-нить произойдет, а меня рядом не будет...короче не только одна я тихонечко с крышей прощаюсь??? 25.04.2006 21:50:37, Eskimoska
Ienna
Ой!! С ума сойти!! 46 -48?? Как много! :)))
Прости, но у меня всю жизнь 46 и худулька при этом :))
25.04.2006 21:54:23, Ienna
Eskimoska
ага.. я просто про рост не написала.... у меня 157... поэтому 46-48...как батон колбасы.. везде ровненький... 25.04.2006 22:01:39, Eskimoska
korolka
у мя рост такой же, а размер больше... 25.04.2006 23:36:52, korolka
Ienna
Ааа!.. :)) Всё равно. Это от фигуры, наверное, ещё зависит 25.04.2006 22:07:43, Ienna
Ienna
Почаще вылазить из дома - это раз.
В свободное время, когда ребенок спит, например, иногда хотя бы не убираться и не готовить, а заняться любимым делом - это два.
Про общение с детем врач права. И это три!
ОТДЫХАть не забывать - четыре. Это очень важно, поверь!
А главное - РАССЛАБИТЬСЯ!! Внетренне расслабиться. Как говорится, кому суждено быть повешенным - не утонет. Тут уж не угадаешь с этими несчастными случаями и террактами... Поэтому нечего и голову морочить. всё время об этом думать - свихнёшься.
Как гворил Марк Твен:"В жизни у менгя было много неприятностей. екоторые из них случились на самом деле" :)
25.04.2006 21:47:10, Ienna
korolka
меняешь коляску и уезжаешь далеко:)) меня вот как раз год назад заколбасило:))))) 25.04.2006 19:00:48, korolka
Владуся
Начинайте как можно больше гулять,благо погода позволяет,чаще балуйте себя маленькими приятными покупками,вкусненьким(желательно чтобы было полезным),с мужем обнимайтесь и целуйтесь чаще,давайте отдых себе,по возможности спите.На уборке и т.д. не зацикливайтесь. 25.04.2006 18:48:58, Владуся
Buzuka (6)
Да я и не зацикливаюсь, думаете у меня дома порядок идеальный? хе-хе. Но мы живем в квартире свекрови и, конечно, мне не хочется, чтоб в редкие периоды своего приезда, она думала: ну и грязнуля невестка, а сама она мне не помошник, в силу своего возраста и хронического недомогания 25.04.2006 18:55:36, Buzuka (6)
coln (максимка)
Купить легкую прогулку и гуляй-ездий подальше, какие проблемы?
Тараканов бей тапками! На самом деле ты самая лучшая в мире мамочка. Меня когда муж первый раз выпустил из дома без Макса на 2 часа до магаза я была вне себя от счастья...ехала в автобусе и тряслась от страха, что он едет слишком быстро, что может врезаться или в него и т.д. и т.п. :-))))))) и те же последствия родов...говорят пройдет при правильном подходе, надеюсь. И тебе того же желаю. На бытовуху забей! Лучше побольше с малышкой общайся-отдыхай!
Все у тебя будет хорошо! Сейчас весна, а вслед за ней ЛЕТО! И будет вообще все замечательно: птички, травка, листочки и солнышко!
25.04.2006 18:41:20, coln (максимка)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!