Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Засиделась дома я...
Чуть ли не первый раз за полгода выбралась я ОДНА за пределы своего района. Поехала на другой конец Москвы к гинекологу (пора б уж показаться). Еду в метро, на рекламки жадным взглядом кидаюсь, людей рассматриваю (типа чё люди сейчас носят), а в недрах моей психики копашится фобия... а вдруг сейчас терракт, а вдруг свая очередная в вагон, а вдруг машина собьет, как там моя девчушка, чем кормить будут, куда побегут и проч. ерунда... Врач спрашивает какие последствия родов?, говорю - геморрой и фригидность))) Она мне - это психологическая проблема, давай решай её, а-то муж другую искать будет, отдыхай и наслаждайся общением с ребенком, а не бытовухой до полуночи. Права она, конечно, но помощников-то нет. И расстроилась я еще больше, сколько оказывается у меня на подкорке сидит лишнего((((. Чаще в свет что ли выходить, но одна с ребенком и громоздкой коляской далеко ли уедешь??? Короче, приведите меня в чувство, плиззз((((
25.04.2006 18:33:48, Buzuka (6)
10 комментариев

Прости, но у меня всю жизнь 46 и худулька при этом :)) 25.04.2006 21:54:23, Ienna

В свободное время, когда ребенок спит, например, иногда хотя бы не убираться и не готовить, а заняться любимым делом - это два.
Про общение с детем врач права. И это три!
ОТДЫХАть не забывать - четыре. Это очень важно, поверь!
А главное - РАССЛАБИТЬСЯ!! Внетренне расслабиться. Как говорится, кому суждено быть повешенным - не утонет. Тут уж не угадаешь с этими несчастными случаями и террактами... Поэтому нечего и голову морочить. всё время об этом думать - свихнёшься.
Как гворил Марк Твен:"В жизни у менгя было много неприятностей. екоторые из них случились на самом деле" :) 25.04.2006 21:47:10, Ienna

Тараканов бей тапками! На самом деле ты самая лучшая в мире мамочка. Меня когда муж первый раз выпустил из дома без Макса на 2 часа до магаза я была вне себя от счастья...ехала в автобусе и тряслась от страха, что он едет слишком быстро, что может врезаться или в него и т.д. и т.п. :-))))))) и те же последствия родов...говорят пройдет при правильном подходе, надеюсь. И тебе того же желаю. На бытовуху забей! Лучше побольше с малышкой общайся-отдыхай!
Все у тебя будет хорошо! Сейчас весна, а вслед за ней ЛЕТО! И будет вообще все замечательно: птички, травка, листочки и солнышко! 25.04.2006 18:41:20, coln (максимка)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.