Всем доброго дня, только влезла в инет, Тема спииииит :)
А вопрос этот давно меня мучает, только в прошлый раз я про него забыла :(
У кого прогулочная коляска, как вы обходитесь без колясочной сумки? Я в ней всегда много чего таскала, а теперь не знаю куда все приткнуть :(((( Вот.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в бананамаме в марьино видела сумки к коляскам темно-синие за 245р. тоже хочу купить, а то вечно с собой набираю добра. вот только не посмотрела, на кнопочках она крепится или просто вешается.
26.04.2006 00:57:38, крупинка и ГОДИК

Ну так ты ее оставила?:))))
нравится? иои привыкла? давай про плюсы-минусы:)))) 25.04.2006 18:35:08, Arabeska
нравится? иои привыкла? давай про плюсы-минусы:)))) 25.04.2006 18:35:08, Arabeska

+
1 Легкая. (взвесила - 7 кг ровно) Для меня важно, пока я на права не сдала - я гоняю по всему городу, в магазы, маршрутки, ЖЭК, всюду легко сама затаскиваю. И в маршрутку, если приспичит. Но ребенка вручаю добрым людям, ибо одной рукой не сложишь.
2 Бампер. Деть за него держится-играется.
3 Складывается компактно. Колеса не пачкают народ в транспорте. Стоит сложенная.
4 Расцветочка мне нра. (как у тебя была - розовая с черным)
5 В ходу удобна, приложение сил минимальное, трость мне не удобна была.
-
1 Не сложить, ни разложить одной рукой. (Самый существенный)
2 кОЛЕСА МЕЛКОВАТЫ (переходила дорогу, запнулись колеса на рельсах, так чуть под поворачивающую машину не угодили, хорошо он медленно поворачивал. Но, сдается мне, не только у арии так, это надо просто большие надувные колеса)
3 Доступа в корзину нет, когда разложена.(хочу молнию вшить)
4 Корзина низко.
5 Бампер одной рукой не поднять.
По поводу сползшего спящего детя - если пристегнут, и ремень зафиксирован - не так сползает. И подножку я смастерила дисками, по твоему совету. В общем терпимо.Ну и козырек ни от чего не защищает, мелковат.Опять же кармана нет (жалко что ль пришить было?)Но я сумку приспособила.
Покупая снова - купила б опять её, хоть минусов как то многовато вышло, мне удобно по большей части. Либо покупала бы тысячи за 3, что б не жалко выбросить потом 25.04.2006 21:57:46, Bumama
Да никакие не семь, чесслово! Ну реальна 5,8 весит!!!! На електроных весах вешала, правда!
Плпповоду бампера - хлипковат все-таки и кнопку былобы удобнее сделать нажимающуюся не К коляске, а к маме. Одной рукй так не снять:(
А при складывании - там ведь сбоку надо снимать с таких выступов, - я это делала с Настенкой на руках - попеременно! Сначала один, потом второй, а потом уже одной рукой встряхнула. А вот собрать - хуже:(.
ИМХО, не должна она стоить солько, - 3000, не больше. а у Грилло корзина на молнии;) 26.04.2006 01:13:42, Arabeska
Плпповоду бампера - хлипковат все-таки и кнопку былобы удобнее сделать нажимающуюся не К коляске, а к маме. Одной рукй так не снять:(
А при складывании - там ведь сбоку надо снимать с таких выступов, - я это делала с Настенкой на руках - попеременно! Сначала один, потом второй, а потом уже одной рукой встряхнула. А вот собрать - хуже:(.
ИМХО, не должна она стоить солько, - 3000, не больше. а у Грилло корзина на молнии;) 26.04.2006 01:13:42, Arabeska
У меня в Делтиме сзади большой карман для мелочей - тоже постоянно чем-то забиваю:)
Вот у Арии не понравилось отсутствие такого кармана. 25.04.2006 17:47:01, Arabeska
Вот у Арии не понравилось отсутствие такого кармана. 25.04.2006 17:47:01, Arabeska
Я купила сумку типа дамской из текстиля,среднего размера, вешаю на ручку коляски. У сумки много отделов и она достаточно вместительная. Удобно и на коляске возить и так брать в путешествия с ребенком по общественным местам.
25.04.2006 17:43:37, Кисточка
25.04.2006 17:43:37, Кисточка

я свою прогулку покупала на рынке. Она без сумки продавалась, но я просто попросила у продавщицы сумку подходящего цвета. Продала без проблем.
25.04.2006 16:18:48, Большая медведица

Если стиль классика и прочее, то можно взять пакет с ручками (но не целофановый), положить все туда и в багажник от коляски. 25.04.2006 16:07:04, VERbA

игрушки (сейчас совки/грабли), ну кошелек понятно, салфетки влажные, платки бумажные, еду какую-нибудь, еще таскала наушники к телефону (радио слушать), правда редко пользовалась, бутылки на молочку,сейчас прибавились карандаши зеленки и перекиси водорода.
Может еще чего забыла :))) 25.04.2006 15:40:08, Ленивец (Артемке ой, уже 11)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.