Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эротекс
Сегодня решила попробоваьт хваленый Эротекс- свечи такие.. влагалищные. МАМОЧКИИИ!! Оно как начало ПЕЧЬ!!! У меня там наверное вся кожа слезла*-(( Процесс из-за которого и решено было этим самым эротексом воспользоваться был скоропостижно прекращен*-(( А у меня теперь внутри все жжет и еще низ живота болит, как будто перед месячными*-(( Неужели все подобные средства такие?????
23.08.2001 15:22:51, Ласточка
13 комментариев
Я пробовала Патентекс Овал - та же морковь. Во первых жжёт, да ещё и пена, хоть учись пузыри этим местом надувать, никакого удовольствия, только испугалась, что что-то не так. Но меня предупредили, что они вызывают тепло и влажность, мол от этого дополнительное удовольствие. Видимо кому как. А презервативы меня тоже не радуют, после родов стали вызывать жжение, раздражение. Жизнь дала трещину. Таблетки для ребёнки вредно. А забеременнеть никак нельзя,т.к.после кесарева. Ох! :0(
23.08.2001 15:49:58, Люсик
Я Патентекс Овалом пользовалась в течении 6 месяцев - и никаких проблем!!! И жжения никогда не было! Кстати, вы в курсе, что это не самое надежное ср-во защиты? всего 65-70%!!!
24.08.2001 16:47:51, Julia

я пила Экслютон- таблетки для кормящих. Просто решила прерваться- может я поправилась так именно от них?
23.08.2001 18:55:23, Ласточка
Почему ж таблетки то нельзя, мне еще в роддоме врач сразу сказала, что есть таблетки которыми сразу можно, хоть и детка сосет. Называла она микролют и микрогенон. Да еще помнится мы не так давно в каком-то топике обсуждали таблетки которые можно.
23.08.2001 16:06:24, nikab
Ну, я до 6 мес тоже так пугалась. А вот теперь 8,5 - совсем не пугаюсь. Подумываю вообще в год начать по-новой.
23.08.2001 16:00:27, oh3harriette
Ага, а я опять со своей песней - мол поддержите, чтоб вместе не скучно было носить!:)
23.08.2001 16:10:02, nikab
[пусто]
23.08.2001 16:11:43
Ты вроде еще прививку от краснухи хотела поставить? Я вот не подумала об этом заранее - сейчас побаиваюсь - хотела весной Польку в садик отдавать - а ну как там эпидемия краснушная случиться?!
23.08.2001 16:29:19, nikab
[пусто]
23.08.2001 16:33:24
[пусто]
23.08.2001 16:49:42
Муж мой принес справочник врача, по которому нынешние студенты в Штатах учатся - и говорится там - что краснуха вообще-то очень неподходящая болезнь для беременности, что если ты болеешь краснухой - то да, если после первого триместра, то уродств не будет, но к четырем годам из этих детей здоровыми не остается почти никого - процентов 25. Увы:(. То есть они как-то иначе реагируют на любые вирусы потом.
23.08.2001 18:27:05, Пелагея
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.