Может завести какую-нибудь пижамку, а? Или что-то в этом роде.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а вы в чем детишек спать укладываете?
А в чем дите спать должно? Нам почти четыре месяца.Что-то мне не нравятся наши порядки- мы купаемся, одеваемся в чистое и в этом и спим, и потом следующий день ходим. Это меня и смущает, положено же ко сну переодеваться. А одежки у нас в основном ползуны да кофты. Ползуны почти все как бы "с начесом", что-ли, короче, плотный такой трикотаж. Накрываемся легким байковым одеялком, не брыкаемся. Дома тепло.

25.04.2006 11:35:40, Ник почти придуман(ex. Telepuz)
18 комментариев

Нам 2,5 месяца - мы в слипах спим. И вообще живем. Другая одежда мне менее удобной кажется, у нас и нет ее почти. Зачем переодевать-то? Он ведь у вас еще не ходит, не ползает и прикорм не ест - только на руках и в кроватке, то есть чистый все время.
25.04.2006 14:24:08, АллаА
Мы завели такой слип - послекупальный,хб, с ручками - ножками.
И колпачок. Но очень быстро из всего выросли. Сейчас просто в бодике и ползунках ложимся, а в последнее кормление я ползунки на ночь снимаю и доча спит просто в бодике. 25.04.2006 12:27:14, Настасия
И колпачок. Но очень быстро из всего выросли. Сейчас просто в бодике и ползунках ложимся, а в последнее кормление я ползунки на ночь снимаю и доча спит просто в бодике. 25.04.2006 12:27:14, Настасия
я не нашла пижамки на деток, мы спим в слипе. У нас их три штуки- два легких и один потеплее. После ночи переодеваю в штаны-рубашки. Нам 2 месяца :)
25.04.2006 12:22:34, лисёна и Алёшка

Да мы так же, успеется еще, не переживай). Только мы в основном в комбезиках или бодиках. Вот ползать,вставать начнет перейду в колготочки наверное
25.04.2006 11:56:55, Гремлин

В вашем возрасте могли от купания до купания, т.е. круглые сутки в слипе протусоваться. А вот с введением прикорма начались переодевания. А сейчас ползаем, встаем- в слипе это неудобно, поэтому днем в колготках тусуемся.
25.04.2006 11:38:11, Евa
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.