Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен ли стул для купания?
Тим меня замучил вчера совсем: сидеть в ванной мы не желаем, плавать двано отказались, до последнего времени ползали по несильно наполненной ванной на четвереньках за игрухами и плескались. А вчера и ползать отказался: сразу хватается за край ванны и встает. Зачем - неясно, стоять просто так скучно и Тим начинает ныть. Я было думала купить ему стул для купания, чтобы, так сказать, зафиксировать ребенка и привлечь внимание к игрушкам. Теперь и не знаю, прокатит ли у нас такой вариант... А жаль, хоть немножко облегчения в процессе купания мне бы не помешало.
25.04.2006 11:26:09, Половинка
9 комментариев
Мы с месяа плаваем в пенопластовой шапочке. Оч удобно - сгибатся не надо и деть кайфует.
25.04.2006 14:27:13, Сонатка и Катюня (5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.