Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Че-то странно...
позавчера засопел нос у Арины- потекли сопельки. Вчера начала кашлять... Сегодня- жикий стул.. часто и по чуть-чуть.. один раз был почти какой-то белый*-((( не пойму... слизи нет, пены нет. Это простуда и совпало с расстройством? Или зубы такие? или что это? больше всего беспокоит тот стул белый*-(
23.08.2001 14:47:09, Ласточка
14 комментариев
Белый стул - дело печеночное:-( Обязательно надо к лекарю сходить, мало ли... Но, я надеюсь, просто съели что-то не то, может правда кефиру обпились?
23.08.2001 17:33:10, Весчь
Белый стул - дело печеночное:-( Обязательно надо к лекарю сходить, мало ли... Но, я надеюсь, просто съели что-то не то, может правда кефиру обпились?
23.08.2001 17:32:48, Весчь
Мы вот только только похожим болели :(. Тоже так же и стул и сопли и кашель... 2 недели лечимся.
23.08.2001 15:51:18, Эля
Заваривала травку- ромашку, зверобой, фиалку, мать-и-мачеху. Можно взять сбор от простуды. Давала пить с лимоном. Давала парацетамол. Носик какпали. Вот очень сильный насморк был, кашель от него соответсвенно. Проходит долго. Врач ничего толкового не сказала.
23.08.2001 22:58:11, Эля

Мне кажется зубы, но лучше у врача спросить. И профилактические дела поделать. Носик можно закапать соком алоэ (пополам с кипяченой водичкой), грудки намазать согревающей мазью.
23.08.2001 15:12:06, Nichka
а ела что?
23.08.2001 14:50:58, oh3harriette
если приболела - ничгео удивительного, что ЖКТ расстроился. У мелких он очень у\чутко реагирует на любую неполадку в оганизме. Мне врач вообще сказала, что если у ребенка температура, если он болеет, какашки имеют право быть любого цвета.
23.08.2001 15:15:15, Радость
Ну. понимаешь, может, перепили в определенный день. Может, поменялась кишечная флора, все-тки пить кефир неделю - каждый день населять пуз новой порцией того, что в нем не жило... Не циклись, а?
23.08.2001 14:59:18, oh3harriette
мда... да я в другой раз бы не переживлаа, если бы она себя вела нормально- а то кашляет, сопливит, капризичает- в общем приболел заяц*-(((
23.08.2001 15:09:10, Ласточка
мда... да я в другой раз бы не переживлаа, если бы она себя вела нормально- а то кашляет, сопливит, капризичает- в общем приболел заяц*-(((
23.08.2001 15:04:34, Ласточка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.