а то маме всё некогда, она у меня всю прошлую неделю училась с утра до вечера на курсах, теперь вумная стала, будет работать и зарабатывать денюшки мне на игрушки.
Сегодня утром она мне во какую куклу подарила

Потом она взвесила меня, я уже вешу 8460! А ещё во мне 69см! Так что ни какая я не коротышка, это медсестра в поликлинике мерять не умеет:)
Потом мама меня покормила кашей, и положила спать на балкон. Через 3 часа я проснулась

и мы пошли обедать

Ну а потом началась фотосессия!
Вот так я стою:

Вот так я сижу:

Вот так я играю:

А это мы с мамой:

Вот какие ещё у нас новости. В субботу меня первый раз возили на дачу! Мне там не очень понравилось, холодно, поползать по полу не дают, на улице ветер был. А ещё у нас там начала отваливаться тераска:( Но приехали какие-то дядьки и сделали.
А вчера мы первый раз с мамой вдвоем ездили на машине! Мы ездили в гости к двухлетним мальчику и девочке. Мама меня запихнула в кресло, дала игрушку и я всю дорогу громко разговаривала. А вот как обратно ехали не помню, уснула я... А в гостях было много народу, детишек много, но все они уже умеет ходить, а я была самая маленькая. Поэтому сидела у мамки на руках и не давала ей кушать, пусть худеет;) А потом она меня посадила в джип PegPerego и я там руль крутила, клёво! Надо идти права получать и пусть мне такой джип покупают:)))