вот и все, переезжаем мы, все вещи собраны и уже перевезены, осталась я да катя :) за последние сутки я спала меньше 2 часов, эх...
в новой кв-ре не будет телефона, соответственно, и интернета... пытались подключить дом по выделенной линии, но председатель кооператива мутит воду и не разрешает... впервые с 1993 г. оказываюсь без модемной связи, до сих пор представить себе этого не могу...
катя теперь будет моим единственным собеседником :) ну или почти единственным :) правда, может говорить раньше начнет? или я перестану? :)))
комп на этой квартире еще будет неделю, так что еще разик-то я зайду :) но это уже не то, не считается...
связаться со мной можно будет по мобильному 8902 6749041 (лучше смс-ить, а то разорюсь :)) или по мылу aaw@olma.co.ru (муж будет принимать на работе, распечатывать и приносить)...
напоследнок хочу сказать огромное спасибо конференции и всем ее участникам, не знаю, чтобы я без вас делала :) вы все стали неотъемлимой частью моей жизни, я буду очень скучать...
надеюсь на скорую встречу :)
пока-пока...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль терять (хоть и временно)такого хорошего собеседника!!!! Ну как сможешь - возвращайся!!!
23.08.2001 21:41:55, mara
Ой-ой-ой! Очень понимаю Ваше горе. У меня модема не было до ноября того года по аналогичной причине. Ужасно откатываться в каменный век :-( Но все же есть надежда... Есть друзья, Интернет-кафе, наконец. Быть может, и телефонизируют... Всего хорошего!
23.08.2001 20:58:19, Матвеева
Ох как жалко... Ну Вы не растраивайтесь - может ещё всё получится с телефоном и И-нетом. Не унывайте! :)
Лен, а Вы нашли Деситин в Москве или всё ещё ищете? 23.08.2001 18:01:02, Руфина
Лен, а Вы нашли Деситин в Москве или всё ещё ищете? 23.08.2001 18:01:02, Руфина

Главное, ты звони, не пропадай! 23.08.2001 17:42:30, Фунтик

Главное, ты звони, не пропадай! 23.08.2001 17:41:37, Фунтик
Ой, грустно... Я на даче 2 месяца торчала без интернета, и то одичала совсем и соскучилась, а тут вот так:-(.
Ну ведь можно надеяться на лучшее, правда? Телефон-то дадут рано или поздно, и председатель может сменить гнев на милость! Не вешай носик! 23.08.2001 17:39:09, Весчь
Ну ведь можно надеяться на лучшее, правда? Телефон-то дадут рано или поздно, и председатель может сменить гнев на милость! Не вешай носик! 23.08.2001 17:39:09, Весчь

Посмотрите вот, в конфе 1-3 намного меньше народа, хотя возраст пошире представлен.Потому как некогда...То копают, то велосипеды возят.Круг общения значительно расширяется!
А так..ужасно, конечно, без телефона..Но, наверное, ненадолго?
23.08.2001 17:11:20, =СветА™=

Может быть есть надежда, что председатель все таки согласится на выделенную линию? Обидно, когда вот так есть инет, а потом раз - и нету его!
23.08.2001 15:38:47, nikab
Лен, не пропадай, очень жаль что ты без связи, не скучай, будем тебя звать на встречи, а ты решай вопрос с выделенной линией.
А в какой район переезжете? 23.08.2001 15:15:21, Шаня
А в какой район переезжете? 23.08.2001 15:15:21, Шаня
уууу*-(((( Леночка, так нечестно!*-(( Уверена, что с телефоном все образуется!! Или забегай иногда в интернет-кафе! Мы будем скучаааать!!*-((((
23.08.2001 14:43:44, Ласточка

Письмо получила, ждите... 23.08.2001 14:36:19, Ежик
Мы будем морально с вами. Может все когда-нибудь наладиться и мы вновь увидем вас в эфире:-))) Здоровья вам и детке, хорошего настроения и удачи.
23.08.2001 13:57:38, Nichka
Боже, Лен, вы что совсем-совсем бестелефонные???? И скорую по мобиле нужно вызывать? Или хоть к соседям бегать????? Нет, отстуствие инета горько, но не смертетельно, а так..... Лен, мы ж за тобом и Катем скучать будем, нам тоже грустно.... Блин, слезы навернулись... Хорошо москвичкам, они хоть тебя будут изредка лицезреть, а так, может, кто что будет о тебе писать, как мол дела у вас? Вот житуха... Ладно, с новосельицем вас! :)))))))
23.08.2001 13:47:25, oh3harriette
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.