Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aaw

ну вот, собственно говоря, и все...

вот и все, переезжаем мы, все вещи собраны и уже перевезены, осталась я да катя :) за последние сутки я спала меньше 2 часов, эх...

в новой кв-ре не будет телефона, соответственно, и интернета... пытались подключить дом по выделенной линии, но председатель кооператива мутит воду и не разрешает... впервые с 1993 г. оказываюсь без модемной связи, до сих пор представить себе этого не могу...

катя теперь будет моим единственным собеседником :) ну или почти единственным :) правда, может говорить раньше начнет? или я перестану? :)))

комп на этой квартире еще будет неделю, так что еще разик-то я зайду :) но это уже не то, не считается...

связаться со мной можно будет по мобильному 8902 6749041 (лучше смс-ить, а то разорюсь :)) или по мылу aaw@olma.co.ru (муж будет принимать на работе, распечатывать и приносить)...

напоследнок хочу сказать огромное спасибо конференции и всем ее участникам, не знаю, чтобы я без вас делала :) вы все стали неотъемлимой частью моей жизни, я буду очень скучать...

надеюсь на скорую встречу :)

пока-пока...
23.08.2001 13:42:33,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku+ku=sya
ох, блин, ленусь, аж прослезилась:((( что-то я тебе смс-ю, а ты молчишь. точно уже как Катя стала:)) счастливо тебе, пусть в вашем новом жилище всегда раздаеться счастливый смех!!! пусть там начнеться новый этап вашей семейной жизни, будьте счастливы там!!! и обязателбьно проводите телефон! мы тебя ждем!!! 24.08.2001 12:30:29, Ku+ku=sya
Жаль терять (хоть и временно)такого хорошего собеседника!!!! Ну как сможешь - возвращайся!!! 23.08.2001 21:41:55, mara
Ой-ой-ой! Очень понимаю Ваше горе. У меня модема не было до ноября того года по аналогичной причине. Ужасно откатываться в каменный век :-( Но все же есть надежда... Есть друзья, Интернет-кафе, наконец. Быть может, и телефонизируют... Всего хорошего! 23.08.2001 20:58:19, Матвеева
Жааалко! Давайте скорер комп подключайте и на встречи приходите. 23.08.2001 18:28:31, Просто Мария
леночка , успехов вам с обустройством и переездом! 23.08.2001 18:28:18, Olga D
Ох как жалко... Ну Вы не растраивайтесь - может ещё всё получится с телефоном и И-нетом. Не унывайте! :)

Лен, а Вы нашли Деситин в Москве или всё ещё ищете?
23.08.2001 18:01:02, Руфина
Фунтик
будем держать кулаки за то, чтоб и телефон и интернет появились поскорей!!!
Главное, ты звони, не пропадай!
23.08.2001 17:42:30, Фунтик
Фунтик
будем держать кулаки за то, чтоб и телефон и интернет появились поскорей!!!
Главное, ты звони, не пропадай!
23.08.2001 17:41:37, Фунтик
Ой, грустно... Я на даче 2 месяца торчала без интернета, и то одичала совсем и соскучилась, а тут вот так:-(.
Ну ведь можно надеяться на лучшее, правда? Телефон-то дадут рано или поздно, и председатель может сменить гнев на милость! Не вешай носик!
23.08.2001 17:39:09, Весчь
=СветА™=
А еще можно в гости приезжать!Не горюйте! На новом месте друзей будет много.Катя почти выросла, поселитесь в песочнице..
Посмотрите вот, в конфе 1-3 намного меньше народа, хотя возраст пошире представлен.Потому как некогда...То копают, то велосипеды возят.Круг общения значительно расширяется!
А так..ужасно, конечно, без телефона..Но, наверное, ненадолго?
23.08.2001 17:11:20, =СветА™=
LubaM
эх, повезло мне :))) мы с Леной соседи :))) будет у нее повод почаще ко мне в гости заходить, у меня то интернет есть :))) 23.08.2001 17:01:43, LubaM
Как грустно...
А может хоть ночью, через мобильный, а?
23.08.2001 16:06:49, Ксюшик
Может быть есть надежда, что председатель все таки согласится на выделенную линию? Обидно, когда вот так есть инет, а потом раз - и нету его! 23.08.2001 15:38:47, nikab
Лен, не пропадай, очень жаль что ты без связи, не скучай, будем тебя звать на встречи, а ты решай вопрос с выделенной линией.
А в какой район переезжете?
23.08.2001 15:15:21, Шаня
уууу*-(((( Леночка, так нечестно!*-(( Уверена, что с телефоном все образуется!! Или забегай иногда в интернет-кафе! Мы будем скучаааать!!*-(((( 23.08.2001 14:43:44, Ласточка
Ежик
Лен, не плакай так грустно... Своя квартира - это здорово! А интернет и телефон со временем приложаться... Зато Катя будет счастлива обладать мамой на все 100 %.
Письмо получила, ждите...
23.08.2001 14:36:19, Ежик
Мы будем морально с вами. Может все когда-нибудь наладиться и мы вновь увидем вас в эфире:-))) Здоровья вам и детке, хорошего настроения и удачи. 23.08.2001 13:57:38, Nichka
Боже, Лен, вы что совсем-совсем бестелефонные???? И скорую по мобиле нужно вызывать? Или хоть к соседям бегать????? Нет, отстуствие инета горько, но не смертетельно, а так..... Лен, мы ж за тобом и Катем скучать будем, нам тоже грустно.... Блин, слезы навернулись... Хорошо москвичкам, они хоть тебя будут изредка лицезреть, а так, может, кто что будет о тебе писать, как мол дела у вас? Вот житуха... Ладно, с новосельицем вас! :))))))) 23.08.2001 13:47:25, oh3harriette

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!