Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос на засыпку
девочки, как вы считаете, красиво ли это показывать фотки любимых деток бездетным но очень хотящим детей подругам? или вот например в конфе планирования. я там долго сидела, хочется похвастаться детками, а потом думаю, а может не стоит сыпать соль на рану? как вы считаете?
24.04.2006 09:43:32, LenusjaTM
17 комментариев

На работе новые фотки приходят смотреть только те, у кого уже есть дети ...
А пара девушек вообще со мной перестали разговаривать. Точную причину, конечно, не знаю, но подозреваю, что связано это с рождением 2-го ребенка у меня. ;( 24.04.2006 11:45:29, Amira

Но ответа я так и не знаю... Но показывать обычно не стесняюсь, мы же тоже долго его ждали, и дождались, просто у каждого свое время...
Меня лично фотки деток наших девчонок-планировщиц-мам всегда только радовали и напоминали что и у нас будет свое Чудо 24.04.2006 11:27:17, КошМарочка
Я на выходных одноклассницу бездетную встретила. Нам по 33 сейчас. В глаза заглянула, когда о дочке говорила, а там таааааааааааааакоеееееее...
Им это больно, поверьте. Я бы не стала. 24.04.2006 11:08:52, Настасия
Да! Точно! У меня знакомая все шутила: надо вам второго, надо! надо! (когда рожали первого - знакомы не были)А как родили дочу - даже не показывается.не звонит. Я и не настаиваю, звоню сама. спрашиваю про её дела есть о чем поговорить, кроме детей.
25.04.2006 00:33:48, умничка
Им это больно, поверьте. Я бы не стала. 24.04.2006 11:08:52, Настасия

В реале у меня таких знакомых нет, а в конфе я даю ссылку, кто захочет, тот посмотрит. Мне вот нравилось на деток смотреть чужих, когда мы Тёмыча планировали.
24.04.2006 10:09:30, Рыбушка и Артёмка

Я за все время только один раз испытала неприятные эмоции по поводу чужого ребенка, и то кажется больше потому что очень не любила человека...
Но я никогда не испытывала ни особой зависти ни чего либо подобного к девочкам которые родили... 24.04.2006 12:18:58, КошМарочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.