Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про памперсы
Девочки дорогие посоветуйте , кто какими памперсами пользовался сразу после рождения. А то я тут почтала про них.. все себя хвалят, а что для крошки лучше так и не поняла, помогите а...
24.04.2006 09:11:36, Степаша
12 комментариев
Если подходить осознанно, именно что лучше для малыша, а не только что удобнее для мамы, я полностью согласна, что лучше пользоваться все-таки многоразовыми трикотажными подгузниками. Да, их надо стирать, но в наше время, когда почти у всех есть машинки это мне кажется не проблема. И к тому же они потом перейдут по наследству следущему ребенку.
25.04.2006 10:24:10, Кира

Вообщем, это вы сами пробуйте и решайте. Для новорожденных есть и Либеро (нью бэйби) и Памперс (тоже Нью Бейби зовутся), и Хаггисы (Ньюборн). Про другие не знаю - не пробовали. 24.04.2006 13:48:31, Ienna

либеро дискавери НО мы их пользуем только на прогулках и в течении 3 недель (в месячном возрасте) одевали на ночь, т.к. пили микстуру с мочегонным эффектом.
Если вам рекомендую широкое разведение - можно вместо памперсов попробовать многоразовые, посмотрите по ссылке. Мы их днем носили примерно с 2 до 4 месяцев.
http://www.vianaturalia.ru/index.html 24.04.2006 09:57:55, мама98
Если вам рекомендую широкое разведение - можно вместо памперсов попробовать многоразовые, посмотрите по ссылке. Мы их днем носили примерно с 2 до 4 месяцев.
http://www.vianaturalia.ru/index.html 24.04.2006 09:57:55, мама98

Перешли на Памперсы. В принципе все устраивает. Не протекают, мягкие, раздражений нет. Единственный минус, после первого пописа они начинают жутко вонять. Но мы вроде уже принюхались...
Многие тут хвалят японские. Но они стоят просто баснословныйх денег. Упаковка примерно 1000 руб. Если есть средства, попробуйте японские. 24.04.2006 09:26:19, VERbA

В любом случае это вдвое дороже чем Памперсы.
Упаковка Памперс 7-14 кг стоит 450 руб. В упаковке 54 шт.
24.04.2006 13:06:03, VERbA

Японские очень хвалят, но слишком дорого.
Мы пользуемся Хаггисами, гель не вылезал ни разу.
На Либеро аллергия. 24.04.2006 09:36:52, Strawberry

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.