Цветочек (8 мес.) возненавидел одевать памперс. На спину его положишь, так он как червяк начинает выворачиваться, то на один бок перевернется, то на другой. Надо проявлять не дюжинную ловкость дабы его одеть. Думаю, может пора на памперсы –трусики переходить????
Посоветуйте какие лучше? И есть ли на таких малявок трусики? Да, весу в нас 9600 г.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На ночь потому как ни одни трусики нас не выдерживают. На нас даже фиксисы 9-20 и те протекают ;-)))) 23.04.2006 12:39:47, КошМарочка

Но на нестоящего ребенка их как-то сложновато натянуть (мне показалось))). 23.04.2006 11:19:43, Luy

Они в таких алых пачках у нас продаются. 24.04.2006 00:11:04, Luy

Хаггисы можно по бокам расстегнуть, а либеро либо стягивать, либо разрывать. 23.04.2006 11:21:55, Ленивец (Артемке ой, уже 11)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.