Цветочек (8 мес.) возненавидел одевать памперс. На спину его положишь, так он как червяк начинает выворачиваться, то на один бок перевернется, то на другой. Надо проявлять не дюжинную ловкость дабы его одеть. Думаю, может пора на памперсы –трусики переходить????
Посоветуйте какие лучше? И есть ли на таких малявок трусики? Да, весу в нас 9600 г.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На ночь потому как ни одни трусики нас не выдерживают. На нас даже фиксисы 9-20 и те протекают ;-)))) 23.04.2006 12:39:47, КошМарочка

Но на нестоящего ребенка их как-то сложновато натянуть (мне показалось))). 23.04.2006 11:19:43, Luy

Они в таких алых пачках у нас продаются. 24.04.2006 00:11:04, Luy

Хаггисы можно по бокам расстегнуть, а либеро либо стягивать, либо разрывать. 23.04.2006 11:21:55, Ленивец (Артемке ой, уже 11)
Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.