Просто так, чтобы выговорится.
День не задался с утра. Поругалась с мужем, причем из-за пустяка, можно сказать на ровном месте, полдня отмывала квартиру (всётаки пасха, хоть и не шибко верующая, но традиция есть традиция) в обед ребенок принципиально отказался есть попсиховала по этому поводу и почему-то даже расплакалась, пошли гулять - за три часа прогулки ребенка будили четыре раза, причем сознательно выбирала места где в обычный день ни одной живой души, сегодня как по блату, то детки визжат, то старички с глушью на оба уха беседуют друг с другом, пришли домой, приготовила ужин, помирилась с мужем, ребенок весь вечер куксился, ужинал тоже без всякого аппетита, покрасила яйца и в итоге... на кухне гора не мытой посуды по комнате разбросаны игрушки и можно опять все начинать с начала. На душе тоска, сил нет и отчегото очень хочется плакать.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На сегодня хватит, плюньте на все...
Завтра заливаете посуду чистящим средством, включаете музыку и пританцовывая моете посуду, это делает мытье не так уж мучительным.
А игрушки лучше разбрасывать в одной комнате, так легче убирать, а не собироать по всей квартире.
Удачи, не плачьте. 20.04.2006 22:50:09, valisa
Завтра заливаете посуду чистящим средством, включаете музыку и пританцовывая моете посуду, это делает мытье не так уж мучительным.
А игрушки лучше разбрасывать в одной комнате, так легче убирать, а не собироать по всей квартире.
Удачи, не плачьте. 20.04.2006 22:50:09, valisa

ничего, все наладится!)) Главное, квартира чистая, яйца накрашены. У меня утром сломался молокоотсос, а мы кормимся сцеженным молоком, вот где ..опа. Замену только к обеду привезли.
Муж в командировке, а я тут опять с двумя зажигаю!)) 20.04.2006 22:44:45, Gulchatai
Да это так, просто наверное накопилось и должно было когдата и кудато вылиться, а вообще то я очень люблю когда визжат дети от радости и старики меня не раздражают (мы тоже когда-нибудь будем старыми и может быть еще хуже), а вам большое спасибо, что прочитали и поняли. Последую старой русской поговорке "Утро вечера мудренее" и пойду спать. Всем спокой ночи и еще раз большое спасибо
20.04.2006 22:56:13, Мама Егорки
Муж в командировке, а я тут опять с двумя зажигаю!)) 20.04.2006 22:44:45, Gulchatai

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.