Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мыть?
Девочки, сегодня сделали 3-ю АКДС, как обычно, врач сказала 3 дня не купать. Но вот мой зайка обкакался, и как же мыть попочку???? Ведь прививочка была именно туда. что имеется в виду по "не купать"?
20.04.2006 15:50:44, Чёлка и Козявочка (ГОД!)
13 комментариев

Но, по-моему, 3 дня - это слишком. Если нормально преносите и 2х вполне хватит, а то и одного. 21.04.2006 01:58:28, Ienna
Мочить можно, специально уточняла. Купать нельзя целиком, так как больше шансов простудиться или место укола нагреть.:) А подмывать хоть каждые 5 минут.:)
20.04.2006 17:04:38, доберМАМ (1,2)

Можно же просто салфеткой протереть:)
20.04.2006 15:52:02, Аня и Артемка
Если бы ты видела СКОЛЬКО там протирать!!! Упаковки не хватит!! Неее, я люблю помыть, чтобы попочка очень чистенькая после покаков была :0)))))))
20.04.2006 16:28:04, Чёлка и Козявочка (ГОД!)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.