Ура! МЫ родились 18 апреля. 3440 и 53,5 см. В Сингапуре. Позжее напишу полный отчет про условия и цены. Тут хорошо.
Будет Овен как я и хотела. Хотя ПДР - 2 мая. Папа счастлив. Разослал фотки по всей стране уж.
Рожала с эпидуральной анестезией. С мужем. Мне понравилось:-) Нас уже выписала на второй день!!!
Теперь вот жду молока.
А, назвали Майя.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой старший сестричку все ждал-ждал и даже имя ей придумал - Майя, но не судьба в этот раз... :)) Красивое имя для малышки! :)) 21.04.2006 01:13:54, Жakonya
поздравляем с Майечкой!!!!имя-чудо!здоровья и всего-всего-всего!!!!))))
20.04.2006 22:06:30, zjabl35

Поздравляю! Пусть Майя растет здоровой, красивой и радует родителей спокойными ночами :)))
ОФФ - бывает же такое! Мы с Вами тезки (и ДР у нас с разницей в несколько дней в том же году) и дочки наши тоже :)) Только нашей Майе уже 2,5 месяца и родилась она в Москве. А Вы как оказались так далеко от дома? 20.04.2006 19:09:00, An-nuta
ОФФ - бывает же такое! Мы с Вами тезки (и ДР у нас с разницей в несколько дней в том же году) и дочки наши тоже :)) Только нашей Майе уже 2,5 месяца и родилась она в Москве. А Вы как оказались так далеко от дома? 20.04.2006 19:09:00, An-nuta

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.