Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляшку и Данюшку с Днем Вареньев!!!
Поздравляем Юляшку и Данюшку с двойным праздничком!!!))) Мамуле и сынуле желаю жизни, как мороженое парфе: красивой, многослойной и слаааааааадкой)))))
20.04.2006 09:11:09, Eskimoska
40 комментариев

Поздравляем Сладкого Данюшку и его мамочку красавицу с знаменательными событиями)))
20.04.2006 15:10:11, Капашита

дорогой Люляшик!!!! прими от нас самые искренние поздравления и самые наилучшие пожелания!!!!!!! мы ж сони тока проснулись а вас ужо поздравили)))) чмоки от нас днерождевной мамуле и восьмимесячному сынуле!!!!!!
20.04.2006 11:52:06, Мaруся и Ксюня
спасибо, дорогая! это хорошо, что вы сони, а мы в 6 утра, как обычно.... :))))
20.04.2006 13:13:22, Yulyasha и Данюшка (8)

Ух тыыы! У меня с Богданом так совпало - мне 30 лет, а ему 10 мес случилось ;) Поздравляем обоих, желаем всего самого наилучшего, вы оба - большие молодцы ;)
20.04.2006 10:00:21, Индигомама
напишу, никак спать не ляжет... похлже, ща буду в спешном порядке на улицу выходить :))) так что, скорее всего, до вечера с отчетиком придется ждать:))
20.04.2006 10:27:49, Yulyasha и Данюшка (8)

Солнце, с Днем рождения! Всего-всего-всего, чего только сама себе пожелать можешь!:) Мы вас лю!!!:)
20.04.2006 09:42:11, Большая медведица

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.