Я имею в виду по силе... Я раньше думала, что они сначала сильные, а потом все меньше и меньше, а тут столкнулась (да и у знакомых также) с тем, что вот в 2 мес. у нас резко все усилилось, прям пик как будто:(. Надеюсь, что это пик, чито хуже не будет:)).
А у вас как?
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беби-калм не помогал, плюс потом еще легкий диатез появился. грешу как раз на этот беби-калм. Как только давать перестали, диатез прошел.
Помогал Спаскупрель. 20.04.2006 10:52:07, Amira
А нам не помогает ни бэби-калм, на плантекс, ни ромашка, что-то еще было. Помогает феном животик греть, снимает спазм. еще кто-то, может, смеяться будет, но иногда, когда его сильно и долго корёжит, пипеткой капаю святую воду, помогает. Оказывается, всё еще только начинается, ой-ей :)
19.04.2006 23:49:30, sasha4man

у нас пик был окло 2-х мес. как раз. недели две - очень мучались - потом утихло.
19.04.2006 22:12:05, Капашита
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.