... привычно повторило эхо.
Воды нет с 11 утра - прорвало трубу по улице. Работяги в оранжевых жилетах неспеша ковыряются в свежевырытой яме - им торопиться точно некуда:(
А у меня не осталось ни одной чистой тарелки - и детской в том числе. Куча нестираной одежки. По полу ровным слоем размазано овощное пюре - за обедом деть изловчился и вырвал у меня из рук тарелку, которая. естественно, шлепнулась "маслом вниз". К вечеру он же срыгнул на волосы сестрице - ей завтра в школу, голову вымыть не можем, дочка ругается и орет дурным голосом, что ей от волос воняет:(
В общем, день удался:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА!!! включили!!! правда, тоненькой струйкой течет, но хоть что-то:)
19.04.2006 23:39:00, Большая медведица
Сожалею, у нас вчера так было, сегодня разгребала. У нас почему то постоянно, холодная вода прорывается, а вот кипяток идет, ну да хоть какая, но туалет смывать горячей водой, это что-то
19.04.2006 23:20:57, Гремлин
А у нас горячую воду дали только недавно и то по часам, и мы этому рады,потому что не было вообще с 16 февраля)))) хотя живем рядом с президентом.ха-ха.
19.04.2006 22:31:00, Ambra

муж привезти обещал.
но вот удивительно просто, насколько отсутствие благ цивилизации выбивает из душевного равновесия! 19.04.2006 21:40:32, Большая медведица
но вот удивительно просто, насколько отсутствие благ цивилизации выбивает из душевного равновесия! 19.04.2006 21:40:32, Большая медведица
согласна,у нас воду гор.сегодня включили-как надо мало человеку д.счастья!я даже посуду мыла с удовольствием.держитесь!
19.04.2006 22:28:31, zjabl35

У нас недели две уже отопления выключено. На улице теплее, чем в квартире.
19.04.2006 21:51:28, Большая медведица

Хаааа! В г.Одессе отопление выключили ... эээ... в конце марта - впрочем, как и обычно. Насчет гор. воды не в курсе. Как правило, это происходит одновременно. Сейчас ночью +7, днем до +12-14. В неотапливаемых квартирах холоднее, чем на улице днем. Вот у маман моей, например. У нас, к счастью, АГВ (вернее, мы за него боролись ;)
19.04.2006 21:45:25, Индигомама
Да Украина с Туркменией за газ как-то по-хитрому расчитывалась, типа по бартеру. Ну, и чего-то они там не поделили промеж собой. Не вдавалась я в подробности, если честно.
Это во-первых. А во-вторых, говорили, что весь Туркменский газ на сколько-то десятилетий вперед Россия выкупила, так что на самом деле Украина все равно у России газ покупает 19.04.2006 23:37:49, Большая медведица
Это во-первых. А во-вторых, говорили, что весь Туркменский газ на сколько-то десятилетий вперед Россия выкупила, так что на самом деле Украина все равно у России газ покупает 19.04.2006 23:37:49, Большая медведица

У нас так зимой частенько бывало ;) То света нет, то воды двое-трое суток. А нам бутылки стерилизовать + молокоотсос мыть 6-8 раз в день.... У нас всегда запас теперь стоит, литров 25. А у вас нельзя через инет заказать, чтоб привезли откуда-нить?
19.04.2006 21:30:59, Индигомама
да муж обещал по дороге домой заехать за водой. приготовить ьудет на чем, и бутылки вымыть. но пол-то я ей точно не вымою и в стиральную машинку не залью:(
19.04.2006 21:34:07, Большая медведица
качественно загажен:( еще и шерстью сверху кошкиной припало...
Со старшей порешали - бабушка ее к себе заберет, там и голову вымоют:) 19.04.2006 21:38:52, Большая медведица
Со старшей порешали - бабушка ее к себе заберет, там и голову вымоют:) 19.04.2006 21:38:52, Большая медведица

я одну бутылку купила 10-ку, тяжело с коляской на третий этаж без лифта все это хозяйство тащить. думала, дадут через пару часов, а тут вот так вот...
19.04.2006 21:36:35, Большая медведица
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.