Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss_Boo

Прививки...боюсь((((

Навеяло предыдущей иемой: начитаешься таких вот страстей про прививки и всякие осложнение - и боязно ребенка в поликлинику водить. Может вообще на фиг прививки?
19.04.2006 20:44:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прививки - это только Ваша ответственность. Соберите материал, информацию, узнайте чем именно грозят прививки, списки медотводов от прививок тоже не хило выяснить (там огромный список всего).
Я для дочи отказалась категорически, и чувствую себя очень
виноватой перед сыном, которому их наделали немеряно в его 9 лет. Оказывается, с диатезом, например, нельзя было делать.
А я не знала. Так что каждый решает сам, но только на основе не просто мнений и страшилок, а подробной информации.
20.04.2006 00:09:53, Настасия
для того чтобы принимать решения мало просто почитать про сомневающихся мам в конфе. нужно найти другие материалы по теме. изучить взвесить все за и против и принять решение. В любом случае отвечать только вам!!!!
Я за взвешанные решения)) а не так: ой как страшно- не буду делать... или ой как страшно - сделаю. Во всем нужна голова!
19.04.2006 22:01:46, Капашита
Nightmare
ППКС!!!!! 20.04.2006 09:05:12, Nightmare
Miss_Boo
А как думать и взвешивать? Я ж не медицинский работник и мало что понима в вакцинах. Знаю одно - без прививок в детский садик не возьмут))) 19.04.2006 22:03:42, Miss_Boo
Возьмут, не вопрос. Не имеют права не взять. Вы - Мать, это круче, чем медицинский работник.
Спросите ЛЮБОГО врача, сделает ли он прививку Вашему ребенку по свою ответственность? Письменную?
Увидите реакцию.
Считаю, что долг матери узнать об этом все, т.к. мы в ответе за здоровье детей. Мы, а не врачи.
20.04.2006 00:11:37, Настасия
возьмут!!! пусть ни кто вам голову не морочит)) моя старшая дочь ходит.
Если интересно прочитать про прививки ищите Мерлин в конфе 1-3. напишите ей на подник - она поделится информацией - у нее хорошая подборка. А вообще своего врача искать нужно - но это сложно.
19.04.2006 22:15:15, Капашита
Yulyasha и Данюшка (завтра уже 8!!)
ща меня закидают чем-нить, но я придерживаюсь мнения, что если надо делать, значит надо! :))) если деть здоров, медотводов врач не дает, почему не делать? мы все положенные сделали, теперь "гуляем" до года. просто нужно ребенку помочь эти самые прививки перенести. у нас АКДС давала темпу, потом мы к ней подготовились и все было отлично :)) 19.04.2006 21:47:20, Yulyasha и Данюшка (завтра уже 8!!)
Юль, анекдот знаешь? Из окна 9-го этажа вниз смотрит девушка и кричит проходящему внизу мужчине: "мужчинка, я вас боюсь!". И далее. Хочется автору побояться - почему нет ;) Вон целая отрасль киноиндустрии ужасы снимает, есть любители всласть побояться ;) 19.04.2006 21:50:10, Индигомама
Miss_Boo
Хм, ну вот эта информация разве не повод для сомнений?:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=128769
19.04.2006 22:05:26, Miss_Boo
Повод отругать маму, что сделала прививку. Я еще сильно удивлялась, что им медотвод не дали, с их печеночными проблемами, от которых еле отделались. Как говорится - вольному воля ;( Т.е. это конечно все очень грустно, но ИМХО, вполне понятно, т.к. малышка была и без того проблемная. Впрочем, я не доктор и не родственница, всего не знаю и судить не должна, по тому что тут раньше читала 19.04.2006 23:05:03, Индигомама
Bumama
То есть каждая мать должна быть доктор и контролировать решение врача? Или за что еще мать отругать? 20.04.2006 00:28:33, Bumama
Мое мнение такое - мама должна делать то, что считает нужным, но перед этим думать, а потом не жаловаться. Далее но комментс. 20.04.2006 08:26:37, Индигомама
Yulyasha и Данюшка (завтра уже 8!!)
гы.... :))) 19.04.2006 21:53:46, Yulyasha и Данюшка (завтра уже 8!!)
sonnette (выползаем на Финишннную!!!)
я так и поступила с АКДСками. до года не нашла повода их сделать)) 19.04.2006 21:34:34, sonnette (выползаем на Финишннную!!!)
Дикая мамка (ex Элайда)
Нафиг-нафиг! :) По крайней мере до года. 19.04.2006 21:08:37, Дикая мамка (ex Элайда)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!