Вот такая я мамаша!
Ровно час и десять месяцев назад родила я свою прекрасную дочурку и только к полудню вспомнила о сем событии! Не могу сказать что 10 месяцев пролетело. Чувствую себя уставшей. Зато к десяти месяцам мы умеем: играть ладушки, стоять почти без опоры, махать "пока", радоваться возвращению родных домой, поднимать мелкие предметы двумя пальчиками, надевать колечки у пирамидки;вырастили 5 зубов, которыми научились кусаться очень больно, принимали участие в фотосессии (скоро наша мордочка будет смотреть с глянцевых страниц журналов), совершили первое путешествие за полярный круг. В планах, до года встретиться с жителями конфы, которые нас сопровождают и поддерживают в нашей нелегкой и такой счастливой новой жизни!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю малышку и обоих родителей! Дочке - расти и дальше такой же красавицей,а маме - больше возможностей для отдыха!:))
19.04.2006 22:43:56, Arabeska
Спасибо, девчонки! Кручусь сегодня как белка в колесе. Маруся не дает продыху. За целый день в общей сложности спала 2 часа. И до сих пор не можем уложить.Капризнячает,ноет...((((
19.04.2006 22:25:02, Ambra

Поздравляем вас с десяточкой!!!! Всего-всего вам самого хорошего!!! Мамочке побольше отдыхать и не уставать, а доченьке - новых достижений и обязательно здоровья!!!!!!!!!
19.04.2006 19:20:42, Amindalia
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.