Зажмите на завтра пожалуста!!!
Завтра, в 14:10 по нашему, то бишь 16:10 по Москве, идём к врачу. Проблем у нас xватает: синеет носогубый треугольник, xрапит, xрипит (нос?), срыгивает, колики, под вопросом слышит ли левое уxо вообще... Рады что добрались до 3500 гр и он наконец то перестал мёрзнуть (даже искупать невозможно было, синел в две минуты и начинал трястись от xолода). Вобщем страшно жутко... Завтра вечером отчитаюс!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас вот тоже треугольник слегка синеет и храпы-хрипы-сопения, и то сказали, что даже для нас это не страшно, справиться можно и без последствий. 19.04.2006 20:56:56, Жakonya
Ой, ну вы там держитесь! Все это по отдельности у много кого бывает, но вот совокупно что-то и действительно много для одного малыша и мамы!
19.04.2006 15:28:30, Индигомама

У моей руфи тоже трецугольник синел, неонатолог сказала, что это нормально. Потом в месяц я у невропатолога спрашивала. она сказала, что э
то может быть тревожным признаком тольео если есть еще какие-то настораживающие факторы: шумы в сердце и т.п..... 19.04.2006 13:19:43, Руфь

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.