Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: фигура к лету (?)
Ну, и кто как готовит свою талию к лету??? Купила вчера купальник новый, всё ничего, но что-то как-то над плавками лишнего многовато. Вот и решила спросить, есть смысл при ГВ что-нить делать с "резервной" прослойкой или её ни упражнениями, ни диетой не запугаешь???
18.04.2006 23:03:55, Buzuka (5,5)
40 комментариев

Когда пробую диетами себя в чувтсво приводить - ребенок ощутимо хуже ест и у груди капризит. А спортом сильно заниматься при ГВ нельзя - тоже на качестве молока отражается. И вот что делать? Я пытаюсь вечером есть только овощи-фрукты сырые и много ходить с коляской и ребенком в слинге :) Но пока ничего не помогает :( 19.04.2006 13:50:17, Luy

Завтракаю в 6.00-6.15, потом обед где-то в 13.00 и в 16.00 какое-нибудь яблочко(зеленое)/грушу.
За две недели 5,5 кг.
С понедельника добавила физическую нагрузку. 20 минут с утра и 60 минут вечером.
Еще убрать надо около 15 кг, чтобы вес стал таким, каким был до первой беременности. Думаю, где-нибудь месяцев за 10 управиться. И очень надеюсь, что 3-го ребенка в обозримом будущем не будем! ;)))) 19.04.2006 08:42:26, Amira

Я как 5 кил сбросила, так пока никуда ;( А мне еще минимум 12 надо извести. Какое свинство это ГВ - все на нем наедено, из РД вышла в добеременном весе. Ей-богу, лучше б вообще не кормила ;( Хорошо хоть мастопатия лучше стала, но все равно не прошла
19.04.2006 00:04:13, Индигомама

интересно, за сколько -20 кг можно?
18.04.2006 23:13:29, LenusjaTM
Давай кто вперед? Только ты по сравнению со мной все равно лебедь...И с Протасовым я не дружу:(
19.04.2006 10:14:57, cherry.
:)))))))
от мужа фиг добьешься чтоб об'яснил как загружать, он на домашнем компьютере только в "Цивилизацию" играть может:) Вчера пришли к родителям,я поймала брата ,заставила фотографировать меня с Даной и показать мне как загружать- так сайт завис!!!
Я ему пароль оставила- но он так и не смог...Так что жди пока:) 19.04.2006 16:18:47, cherry.
от мужа фиг добьешься чтоб об'яснил как загружать, он на домашнем компьютере только в "Цивилизацию" играть может:) Вчера пришли к родителям,я поймала брата ,заставила фотографировать меня с Даной и показать мне как загружать- так сайт завис!!!
Я ему пароль оставила- но он так и не смог...Так что жди пока:) 19.04.2006 16:18:47, cherry.

Я в еде себя начинаю ограничивать - мучное, сладкое, жирное. Пытаюсь вернуться к вкусовым предпочтениям добеременным и докормящим, раньше не ела то, что питаюсь теперь. 18.04.2006 23:11:58, Карамелька и Полина (6)

Вот вот...(вздохнула)
Я жутко много ем сладкого...всякие кексы, сушки, конфетки и тп...
я раньше не замечала за собой такой любви к сахару, а тепреь мне чай без сахара кажется отравой какой-то.))))
и результат - +22 кг.
правда, пока прошло всего 3 месяца от рождения Сашки, но я уже в шоке... 18.04.2006 23:34:55, Жанна Мишина
Я жутко много ем сладкого...всякие кексы, сушки, конфетки и тп...
я раньше не замечала за собой такой любви к сахару, а тепреь мне чай без сахара кажется отравой какой-то.))))
и результат - +22 кг.
правда, пока прошло всего 3 месяца от рождения Сашки, но я уже в шоке... 18.04.2006 23:34:55, Жанна Мишина

Сколько ж я в свое время выпила безалкогольного пива на ГВ - и что? А ничего. Пила чтобы резко увеличить лактацию, нифига она не увеличилась. Что воду хлещи, что пиво пей
19.04.2006 00:23:47, Индигомама

Ничто не увеличивало лактацию. А потом молоко совсем пропало и больше не появлялось ;) 19.04.2006 08:44:22, Amira
Не, мое как пришло в каком-то количестве, так извести его надо было месяца полтора стараться. Но молочных рек не было ;(
19.04.2006 10:21:50, Индигомама

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.