Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все спят чтоли?????
Что конфа вечерами вымирает(( как наши послегодовасики переехали - у нас...тишина((.Нароооооооод!!!! ау))) вы где???? вылезайте поболтаем))
18.04.2006 21:58:05, Капашита
29 комментариев
да я тут зашиваюсь...в прямом и перносном смыслах.
у меня уже хандра от поликлиник началась... то муж, то сама, то младший, то страший...
вот в восрксенье старший упал с велосипеда, зашивали рану в травмпункте,тепреь каждый день на перевязки..... младшему из поликлиники звонили, говорят вы на прививку собираетесь вообще, а я и забыла...., а меня мой невропатолог ругает, что мне некогда купись себе бандаж на пояницу и походить на лфк.)))
у мужа после операции шов один гноится, он все его зеленкой мажет, а к хирургу не могу заставить сходить\, сама с жуткой ангиной 2 недели, неделю с температурой 39,5 просто лежала в лежку, даже воду не могла глотать...
теперь лифмоденит - тоже кровь через день сдаю - что-то там не нравится им...
короче, ужас, ужас...)))
я бы очень хотела почидеть и поболтать, да получаетсЯ, что только жалуюсь и все...а кому это интересно?)
18.04.2006 23:43:13, Жанна Мишина
у меня уже хандра от поликлиник началась... то муж, то сама, то младший, то страший...
вот в восрксенье старший упал с велосипеда, зашивали рану в травмпункте,тепреь каждый день на перевязки..... младшему из поликлиники звонили, говорят вы на прививку собираетесь вообще, а я и забыла...., а меня мой невропатолог ругает, что мне некогда купись себе бандаж на пояницу и походить на лфк.)))
у мужа после операции шов один гноится, он все его зеленкой мажет, а к хирургу не могу заставить сходить\, сама с жуткой ангиной 2 недели, неделю с температурой 39,5 просто лежала в лежку, даже воду не могла глотать...
теперь лифмоденит - тоже кровь через день сдаю - что-то там не нравится им...
короче, ужас, ужас...)))
я бы очень хотела почидеть и поболтать, да получаетсЯ, что только жалуюсь и все...а кому это интересно?)
18.04.2006 23:43:13, Жанна Мишина

Я только что зашла. По телеку 9 месяцев идет, а я тута сижу. А кто у нас следующий на годовасии готовится?
18.04.2006 22:13:11, Ambra
Не знаю, второй день пытаюсь вникнуть и не могу, то одно, то другое. Подружка (живет на Украине, там уже показывали) рекламировала. Да и актеры классные.)))
18.04.2006 22:18:27, Ambra
Муж в ночь ушел на дежурство, а я одна с двумя. Вот прошла сейчас по квартире - так они мирно спят, просто прелесть))))
А у меня сил хватает только читать, даже несмотря на то, что скорость печати свыше 200 зн./мин. Вот такие дела, поэтому тоже сейчас повалюсь спать)) 18.04.2006 22:10:45, Gulchatai
А у меня сил хватает только читать, даже несмотря на то, что скорость печати свыше 200 зн./мин. Вот такие дела, поэтому тоже сейчас повалюсь спать)) 18.04.2006 22:10:45, Gulchatai

А мне дождик не нравится((( Хотя, если оказаться на даче и спать под мерный звук капели, прекрасней не придумаешь))
18.04.2006 22:13:32, Gulchatai
а что уже кто-то обещал?))))) я и не надеюсь))но травка у нас уже зелененькая есть - красотааааааа
18.04.2006 22:08:32, Капашита

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.