Проблемы с кормлением: каждое кормление - мука! Вера съедает пару глоткой и начинает одновременно крутить головой сильно, вырывать и крутить бутылку руками, оттягивать соску и чесать ею десны.
Руки спеленываю - рвется, аж плачет. Голову крутить не даю - просто море возмущения. Короче, не ест, я выбрыкивается. Причем, едим тот же кисломолочный Нан, что и раньше с удовольствием ели. А тут - просто муки нечеловечьи.
Что это может быть,а? И как с этим бороться?
Какпокормить - так это надолго, в метре вокруг все забрызгано...
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может, зубы?
18.04.2006 22:55:30, Жанна Мишина
Зубы - это да, лезут. А что, такое осложнение на зубы бывает?
Вечером на попытки зажать посильнее, выдала истерику, но есть не стала. 18.04.2006 23:37:21, Настасия
Вечером на попытки зажать посильнее, выдала истерику, но есть не стала. 18.04.2006 23:37:21, Настасия

проходили. Нас спасла поза при кормлении, когда деть спиной на мне полулежал-полусидел и на мир смотрел
18.04.2006 18:57:22, Большая медведица
Было. Только когда мы уже прикорм ели. Вариантов 2 - кормить смесью с ложки (пробовали) или на ней же размешать кашу (и так делали). Прошло где-то за 2-3 недели само, а бутылку ненавидел лютой ненавистью, хотя тоже с 3х нед на бутылке
18.04.2006 18:51:27, Индигомама
4 месяца:_) Привет! Ровно в этом возрасте (+- пару недель) у нас такое же было:_) Я даже Индигомаме в ихз 4 мес показывала таблицу наших ед: от 400 до 700 гр в сутки, то, что удавалось впихнуть ложкой. Потом само прошло, недели через 2 после начала
18.04.2006 21:02:00, Nightmare

Не, у нас вроде попозже, около 6-ти мес. У нас тогда на этой почве СВ быстренько свернулось, т.к. я уродовалась делать молоко, а он его один фиг не пил
18.04.2006 22:24:53, Индигомама
Мы так с 7 мес. и начали кормить с ложки смесь-250гр.И ничего,теперь от бутылки отучать не надо.
18.04.2006 18:34:50, lusy
Я просто прижимала крепко к себе и пихала бутылку. Сначала ор, потом смирялась...Продолжалось сие с 3,5 до 4,5 мес... Потом само прошло, а потом я стала просто класть в кровать и давала бутылку. так до сих пор и едим, у меня на руках не будет вааще пить..
18.04.2006 18:18:54, доберМАМ (1,2)

А может с ложки попробовать, долго тоже конечно, но может получится? Тёмыч правда на ГВ, но когда надо воду дать, я с ложки даю, бутылку он не воспринимает.
18.04.2006 18:10:18, Рыбушка и Артёмка
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.