Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про стульчик
Все про коляски, а я еще и про стульчик хочу спросить... Какой стульчик выбрать лапсе, желательно, чтобы он имел несколько положений и хорошо фиксировал детю...у нас в магазине стоят какие-то стульчики, но я в них вообще ничего не понимаю...
18.04.2006 16:28:44, Eskimoska
30 комментариев

18.04.2006 18:02:58, Ласка М и Яночка-енотик (год)

Несколько наклонов спинки, несколько высот, пятиточечные ремни. Усе, больше в нем в принципе ничего быть не обязано, все остальное - кому как. У нас от старшего остался китайский приличный стульчик, мне уже второй раз нра. А совремЁнные стульчики с перекладиной между ногами - мне их не понять. Подносиком мы тоже не пользовались ни тогда, ни сейчас
18.04.2006 17:29:33, Индигомама
Что хорошо в Чикко Поли - это то, что столик снимается вместе с перекладиной. Если хочется оставить столик, а перекладину убрать- пожалуйстя!!! Любой каприз!Столько прибамбасов в этом стульчике! Я ооооооооооооочень довольна!!!!
18.04.2006 18:02:54, Gamachka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.