Даже и не знаю с чего начать....день вроде начинался хорошо: с утра посетили невролога-все у нас хорошо,нсг в норме,давления нет.На улице впервые тепло +11 я радосная и веселая решила обновить новую прогулочную коляску,новый Настенин весенний костюм и...башмачки...достала их из коробки,все приготовила к прогулке и не заметила, как их этих самых ботиночек на пол в кучу книжек упал пакетик с шариками,которые кладут в обувь для поглащения влаги...:( В общем,если бы сразу пошли гулять-может все бы и обошлось,но нашему папе приспичило перед прогулкой перекусить,пришлось немного повременить.Пока папа наш ел,я-в инете,разумеется, доча-сама себя развлекала...поеданием этих самых шариков....:(Вызвали скорую.Приехали,конечно же в первую очередь на нас наехали,мол,куда смотрели?!Потом позвонили от нас в отделение острых отравлений.Там сказали,что состав этих шариков не токсичный,но промывание желудка сделать надо :((Бедная моя девочка....как же она плакала....какая же это ужасная процедура...
Сейчас уже все закончилось и,слава Богу,что все хорошо!Надеюсь,это послужит уроком нам с мужем и мы будем внимательнее.А меня до сих пор потряхивает,как только вспомню,как доченька мучалась из-за меня...:((
Девочки,берегите своих малышей!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сочувствую!.. бедненькая крошка.. а наш вообще выпасть умудрился из стульчика,сидя за столом между мной и мужем.У меня истерика была,полбутылки коньяка - и ни в одном глазу.Думала,съем себя живьем.Поехали к невропатологу сразу,на УЗИ,слава богу,обошлось.Но понервничали...
18.04.2006 23:48:27, janussi

Все будет хорошо. Да, следить надо всегда, но уследить за всем нереально. Просто будьте еще внимательнее на будущее
18.04.2006 17:38:54, Индигомама
Мариночка, ты не ехидна! Главное - что тебе не пофигу, ты вон как переживаешь. Пойми, что за всем абсолютно уследить нельзя.
Хорошо,что все уже прошло. Будет опыт, станешь еще осмотрительнее. Хорошо, что закончилось ТАК.
обними малышку и улыбнись :) 18.04.2006 17:23:43, Arabeska
Хорошо,что все уже прошло. Будет опыт, станешь еще осмотрительнее. Хорошо, что закончилось ТАК.
обними малышку и улыбнись :) 18.04.2006 17:23:43, Arabeska

Но с другой стороны, дети совершенно без последствий такое порой на улице в рот тянут (окурки, пробки, песок), что шарики - фигня и мелочь:-) 18.04.2006 16:21:04, Nightmare
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.