Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рождение Стихии(8)

Я-мать-ехидна...:(

Даже и не знаю с чего начать....день вроде начинался хорошо: с утра посетили невролога-все у нас хорошо,нсг в норме,давления нет.На улице впервые тепло +11 я радосная и веселая решила обновить новую прогулочную коляску,новый Настенин весенний костюм и...башмачки...достала их из коробки,все приготовила к прогулке и не заметила, как их этих самых ботиночек на пол в кучу книжек упал пакетик с шариками,которые кладут в обувь для поглащения влаги...:( В общем,если бы сразу пошли гулять-может все бы и обошлось,но нашему папе приспичило перед прогулкой перекусить,пришлось немного повременить.Пока папа наш ел,я-в инете,разумеется, доча-сама себя развлекала...поеданием этих самых шариков....:(Вызвали скорую.Приехали,конечно же в первую очередь на нас наехали,мол,куда смотрели?!Потом позвонили от нас в отделение острых отравлений.Там сказали,что состав этих шариков не токсичный,но промывание желудка сделать надо :((Бедная моя девочка....как же она плакала....какая же это ужасная процедура...
Сейчас уже все закончилось и,слава Богу,что все хорошо!Надеюсь,это послужит уроком нам с мужем и мы будем внимательнее.А меня до сих пор потряхивает,как только вспомню,как доченька мучалась из-за меня...:((

Девочки,берегите своих малышей!!!
18.04.2006 16:15:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сочувствую!.. бедненькая крошка.. а наш вообще выпасть умудрился из стульчика,сидя за столом между мной и мужем.У меня истерика была,полбутылки коньяка - и ни в одном глазу.Думала,съем себя живьем.Поехали к невропатологу сразу,на УЗИ,слава богу,обошлось.Но понервничали... 18.04.2006 23:48:27, janussi
sonnette (выползаем на Финишннную!!!)
Марин, ничего себе! Бедненькая(( И правда - вот так легко не заметить, я прям себе на контроль эти шарики возьму... Слава Богу, что все нормально и вы по сути отделались испугом и такой процедурой... 18.04.2006 21:41:03, sonnette (выползаем на Финишннную!!!)
Bumama
Сочу... Я вчера изо рта вытащила осколок пластика, уже приготовленный проглотится, а еще мы обсосали тряпочку, которой папа туфли протер уличные, и много чего другого приятного. А шарики если не токсичные, мож так бы обошлось?Ну попили бы побольше смекты 18.04.2006 19:04:53, Bumama
Хорошо, что обошлось!
Будем "на чеку".
18.04.2006 17:53:20, Настасия
Все будет хорошо. Да, следить надо всегда, но уследить за всем нереально. Просто будьте еще внимательнее на будущее 18.04.2006 17:38:54, Индигомама
Мариночка, ты не ехидна! Главное - что тебе не пофигу, ты вон как переживаешь. Пойми, что за всем абсолютно уследить нельзя.
Хорошо,что все уже прошло. Будет опыт, станешь еще осмотрительнее. Хорошо, что закончилось ТАК.
обними малышку и улыбнись :)
18.04.2006 17:23:43, Arabeska
Суламита
Слава Богу, все обошлось. Не корите себя так уж...Со всеми бывает. Да, надо внимательнее быть, конечно.У меня старшая однажды наелась витаминов, много не успела проглотить, вовремя спохватились. Тоже звонила в скорую, они отчитали, но сказали:ничего страшного. 18.04.2006 17:18:17, Суламита
Не переживайте!Все будет хорошо! 18.04.2006 16:59:24, lusy
Danina Mama
Главное, что все позади. Пусть больше никаких проблем не будет! Здоровья! 18.04.2006 16:39:22, Danina Mama
Allory+Деникин (7)
Не переживайте так... в принципе с каждым могло такое случится. Все будет хорошо! Доча наверное скоро все забудет! Просто вы теперь внимательнее будете 18.04.2006 16:31:24, Allory+Деникин (7)
Nightmare
Все обойдется! Кулачков вам! И следите впредь:-))
Но с другой стороны, дети совершенно без последствий такое порой на улице в рот тянут (окурки, пробки, песок), что шарики - фигня и мелочь:-)
18.04.2006 16:21:04, Nightmare

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!