Девочки, может у кого-то было такое -- просветите. плиз: доця после еды ревет, как белуга, но не от голода и не от газов. Приходится усыплять, сама засыпает крайне редко. Ей месяц с небольшим.
Очень жалко лялечку...
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне говорили, что такое бывает при сокращении мышц желудка, когда ребенок покушает. Я не очень себе представляю, как это, но такую версию слышала.
23.08.2001 10:46:26, Ксюшик
Ыменно что от газов. Но не тех, которые она не срыгнула, а тех, которые происходят от пищеварения. Вот эти-то и перерастаются к 3-6 месяцам. А болеть может и через 2-3 часа после еды, и очень сильно при этом. Хорошо помогает маме дышать на пузик, гладить и греть.
23.08.2001 09:29:39, oh3harriette

А может быть изжога?
22.08.2001 21:17:39, Матвеева
Разве что от срыгивания, если желудочный сок попадет в пищевод. Это называется "рефлюкс".
23.08.2001 09:30:58, oh3harriette
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.