Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шок!

Я зачем-то посмотрела передачу про роды на ОРТ.такие молодцы те,кто пошел мыть посуду.Я уже нарыдалась,хлопнула стакан виски и теперь пишу.Как вообще ТАКИЕ (даже "люди") не скажешь,на свете живут,как их земля носит? это я про "врача",который отказался делать кесарево,со всеми жуткими последствиями.Понимаю мозгами,что сами за себя должны отвечать,все продумывать,ни на кого не полагаться,но как же можно так ненавидеть людей?.. Простите за сумбур,руки до сих пор трясутся...
18.04.2006 00:41:47,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да уж.. я тоже зачем-то включила. Еще меня поразила тетка, которая делала криминальные аборты на поздних сроках. "Ребенок ручкой хватал.. не хотел, чтобы его убивали". 18.04.2006 21:51:35, Gulchatai
Желток
ну знаете, если в случае с Сашей Амелиным однозначно ублюдок врач, то в случае с Сеченовкой виноваты и сами родители, это какими куринными мозгами надо обладать, что бы приехав на сроке 8 месяцев с начавшейся отслойкой плаценты и нехилым кровотечением не потребовать экстренного кесарева?, даже я, при всем своем негативном отношении к медицине, понимаю, что понеслась бы в роддом на кесарево мгновенно, рожать самой с отслойкой плаценты - это идиотизм чистой воды, а по поводу есть и нормальные врачи - не знаю, но что всем через 1 колят окситоцин, это факт - не очень положительно сказывающийся на ребенке к сожалению :(( 18.04.2006 15:53:46, Желток
korolka
Вот сайт который делали наши девочки для Саши Амелина 18.04.2006 11:33:20, korolka
LenusjaTM
ужас какой!!! неужели такое бывает? сказать что я в шоке- не сказать ничего...ушла реветь... 18.04.2006 14:49:23, LenusjaTM
Eskimoska
слава богу не смотрела...)) 18.04.2006 10:42:35, Eskimoska
Danina Mama
А я как котенок Гав, иногда люблю побояться... 18.04.2006 11:28:04, Danina Mama
Eskimoska
на фиг надо... и в жизни страшилок много.. по-моему, положительные эмоции всегда лучше!! 18.04.2006 15:19:07, Eskimoska
Danina Mama
А чтобы понять, что живешь хорошо и жаловаться не на что. А то вот периодически возникают крамольные мысли, что скучно, надоело и т.д. А так сразу начинаешь ценить то, что имеешь. 18.04.2006 16:02:42, Danina Mama
Danina Mama
Посмотрела, впечатлилась. Иные врачи из-за долларов вообще лиц человеческих не видят. А они в ответе за ЖИЗНЬ. Хорошо, у нас врач хорошая попалась. Про деньги лично ей даже и не заговаривала. Я сама на выписке ее отблагодарила. А так контракт заключали с роддомом, и то расплачивались в последний день сразу за все. 18.04.2006 10:37:34, Danina Mama
Allory+Деникин (7)
Хорошо, что я вчера усилием воли себя заставила НЕ СМОТРЕТЬ! 18.04.2006 10:12:46, Allory+Деникин (7)
А я посмотрела 5 минут, попала ровно на свой 15 роддом, любииииимый.:) Посмотрела, порадовалась и переключила.:) 18.04.2006 10:18:15, доберМАМ (1,2)
Allory+Деникин (7)
Ну, для этого еще больше силы воли надо :) Чтобы переключить... Молодец :) 18.04.2006 10:21:46, Allory+Деникин (7)
Miss_Boo
Кстати, как думаете: кто большая сволочь - врач, который искалечил или муж, который бросил, даже не дождавшись выписки из роддома? 18.04.2006 10:04:25, Miss_Boo
Nightmare
оба 18.04.2006 10:07:21, Nightmare
Оба подонки и сволочи. 18.04.2006 10:07:20, Чёлка и Козявочка (ГОД!)
Miss_Boo
А мне хочется надеяться на лучшее, что не везде все ТАК плохо. Просто в передаче выдрали крайности и показали. Всякое в медицине бывает: и сволочи попадаются (а они не только среди врачей бывают), и несчастные случаи, но как правило все нормально заканчивается (по крайней мере хочется в это верить). 18.04.2006 10:03:06, Miss_Boo
нет,конечно,то,что показали,все же исключение из правил.Просто страшно,что вообще такое происходит.И женщину эту действительно жалко ужасно,но ведь нельзя надеяться на чужого дядю,даже если он в белом халате.И эта история - очередное тому подтверждение,просто страшне очень... 18.04.2006 10:41:10, janussi
умничка
Хорошо что я не сморела, а то только нужное количество молока начало приходить. ЧСтресс бы наверно был , учитывая мою впечатлительность. 18.04.2006 09:44:51, умничка
Ежик
Я тоже случайно посмотрела. Обычно сразу же переключаю, чтобы не видеть ТАКОГО. Но тут, показали ребеночка, а я не заметила, что с ним не все в порядке, думала, что все хорошо закончилось, поэтому и стала смотреть. Ужас-ужас. Врач конечно сволочь, я бы таких сажала обязательно. Но мамашка тоже ... Зачем ей эти принципы? Что она получила за это? Жалко ее невозможно (дуру), Малыша жалко ужасно. Бедные!...
Но мне не показалось, что малыш не видит, мне кажется, глазками-то он следит.
18.04.2006 08:57:58, Ежик
Р.Беська и Зябрюшка
У меня вообще телика нет... что там было? 18.04.2006 08:24:45, Р.Беська и Зябрюшка
это был один из немногих случаев, когда муж мне что то запретил.....просто сказал-НЕТ и все...я вроде как обиделась, теперь понимаю, что так для меня было лучше 18.04.2006 02:00:16, Жужа
да, тяжелая передача. не рада, что посмотрела :( 18.04.2006 00:55:14, lesnaya и Батошка (8 мес)
Gutta
Я тоже ревела... Слов нет... Изуродовал женщину, жизнь женщине, её ребёнка и после этого что-то говорит о несправедливом к себе отношении.. зверь :( 18.04.2006 00:51:14, Gutta
LenusjaTM
а что за передача была? 18.04.2006 00:44:30, LenusjaTM

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!