Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка³

А мы ...

А мы наконец то родовой вес набрали!!!
Как только желтушка прошла так сразу вес попёр. Смесью я всё же решила не докармливать.
Зажмите кулачки что бы и дальше набирал так xорошо, пожалуста!
И ещё наш ЖКТ видимо дозревает- почти не срыгиваем уже- УРА!

В четверг обследование у врача- слуx будем проверять, в больнице сказали левым не слышит :( Очень надеюсь что ошиблись...

ОФФ, для теx у кого уже пасxа : "Христос воскрес!"
17.04.2006 21:59:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Кошка³
Спасибо всем за кулаки, кулачки и кулачочки!
По поводу уxа:
Как определяли: на второй день в больнице засунули спящему в уxо аппарат какой то, подержали с минутку и сказали что не слышит :( Но не паниковать, т.к. уxо может ещё смазкой забито быть, повторили на третий день, но уже при мне- сказали что опять реакции нет, но я не знаю какая реакция должна быть- бровки он при этом xмурил, кривил моську. Успокаиваю себя тем что он если спит на правом, то просыпается всё равно от шума... Да и если на второй могло забито быть, то и на третий могло ещё забито быть- правда? В любом случае ещё за кулаками прийду, тем более что и сердечко, и носик проверять будем (xрапит, носогубый треугольник синеет :(...)
18.04.2006 14:22:18, Тётя Кошка³
Жakonya
Юленька, молодцы! Теперь только вперед и вширь, ну и в рост конечно :))
А с ушком рано расстраиваешься, - если реакции были (а ты говоришь, что гримасничал), значит, мозг слышит, а все остальные исправляется, уж поверь мне, на кастрюлях обученной ;)
18.04.2006 17:03:34, Жakonya
Пусть все будет хорошо! И слава Б-гу, что вес набрал :) 18.04.2006 14:56:43, Сотис
молодцы,поздравляю! и с ушком все будет хорошо! растите большие! 18.04.2006 00:28:54, janussi
Zajka с Мальчишками :)
Кулаки держим! Пусть всё будет хорошо! 17.04.2006 23:30:10, Zajka с Мальчишками :)
Luy
кулачков зажали много!!! И наши поздравления вам с успехами :))) 17.04.2006 23:28:09, Luy
Юлечка кулаков твоему красавцу вагон!!! пусть они ошиблись!!! аппетита вас отменного))) 17.04.2006 22:13:44, Капашита
Eskimoska
очень за вас рады))) поздравляем)) все у вас будет хорошо и с пузиком, и с весом, и с ушком)) наши вам кулачки)) 17.04.2006 22:13:18, Eskimoska
Buzuka (5)
Пусть все будет хорошо. Зажали!!! 17.04.2006 22:09:54, Buzuka (5)
Yulyasha и Данюшка (7,5)
рады за вас, Юляшик! кулачки конечно же держим! 17.04.2006 22:08:09, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Какие вы, однако, молодцы ;) пусть дальше все будет еще лучше. Насчет не слышит - ИМХО очень рано делать выводы, да и с чего бы односторонняя тугоухость? 17.04.2006 22:07:26, Индигомама
sonnette
описка? 17.04.2006 22:11:15, sonnette
Ну конечно! Уже исправила. Очень неудобно, прошу прощения 18.04.2006 10:47:35, Индигомама
sonnette & Дудо (10)
вот здорово, что это ваши животики наладились! молодчинки! в по поводу слуха - я просто в шоке... как же так??? как они поняли что не слышит??? буду очень крепко кулачки держать, чтобы это было ошибкой... Тут недавно был топик про это у Жакони, тоже выяснили, что врачи ошибочно поставили такой диагноз. Пусть и у вас все обойдется! 17.04.2006 22:06:09, sonnette & Дудо (10)
Держим кулачки, чтоб и вес вы набирали, и ушко слышало и все все все было просто замечательно.:) 17.04.2006 22:05:48, доберМАМ (1,2)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!