Родив Веру, я твердо решила сидеть дома хотя бы до апреля - мая. В связи с этим, я отказалась выходить на работу, за что и была уволена - тут многие помнят. Тогда я решила, что денег хватит досидеть дома до середины лета. Сижу с дитем, НИЧЕГО не делаю на профессиональном поприще.
Но - звонят, иногда пишут, от всего отказываюсь, редко за что берусь. На сегодня получаю картину:
1. Работаю на-дому, консалтинг для одной Ярославской сети пишу
2. Рассматриваю предложение крупной международной корпорации из Донецка о работе, думаю, лететь ли на собеседование. Там ТАКИЕ деньги, что можно на пару лет из Москвы семьей уехать.
3. Пишу статью о рынке детских брэндов. Пыталась отказаться, объясняя, что уже не работаю, но они попросили.
4. Замутили с коллегой написать книгу о маркетинге по-русски. Собираю информацию, прикидываю...
5. Пригласили сделать доклад на одной профессиональной конференции. Вот, думаю, имеет ли смысл.
6. Ну и, как всегда, помогаю мужу с раскруткой нашего магазина на Варшавке.
Это я НИЧЕГО не делаю... Параллельно с режущимися зубами, отсутствием сна и хныканьями. И с болезнью няни - так что старший тоже на мне.
Ну, там всякие домашние дела - это само собой. Еще ммашину сегодня продала - на меня была оформлена, носилась к нотариусу и пр...
Вот, а потом удивляюсь, чего это я проснуться утром не могу, и до ночного кормления с трудом доживаю.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, ты эттааааааа без слов вообще :))) Вот на мне только дитё - и то я бывает на стенку лезу иногда :))) Правда, думаю вот скоро тоже дома работать начну, а то грех с моей профессией не работать сидя дома.
18.04.2006 10:33:13, Рыбушка и Артёмка

Пасиб! Сама не ожидала. РАньше я из шкурки вылезала, суетилась, чтобы хоть как-то засветиться, а сейчас само сыплется, а я - ни хрена не делаю.
Можно смеяться, но пока идет переписка в теме, пришло еще письмо с предложением одной редакции о постоянном сотрудничестве.
Ржу сижу в голос.
Это просто неделя такая, что ли... 18.04.2006 00:10:14, Настасия
Можно смеяться, но пока идет переписка в теме, пришло еще письмо с предложением одной редакции о постоянном сотрудничестве.
Ржу сижу в голос.
Это просто неделя такая, что ли... 18.04.2006 00:10:14, Настасия

ООо, курсы по вождению!!! Как вспомню - спина мокрая, всю, хоть выжимай, ноги мягкие, трясущиеся... полдня в себя приходишь.
Это ТАКАЯ нагрузка!!!
А на танцы я тоже хочу. точнее, на восточные единоборства, которыми до родов занималась. Но сейчас не могу пока. 18.04.2006 00:04:11, Настасия
Это ТАКАЯ нагрузка!!!
А на танцы я тоже хочу. точнее, на восточные единоборства, которыми до родов занималась. Но сейчас не могу пока. 18.04.2006 00:04:11, Настасия
молодец) я тоже вот все мужу по бизнесу помогаю, иногда с работы звонят, свое веское фи высказываю.
А насчет выступить - я бы согласилась, наверняка, у тебя есть какие-нить старые презентации-заготовки, из которых можно что-нить сварганить по-быстрому) А потом вывеси, я бы с интересом прочитала)
А за книгой я в очередь - с автографом, пжлста)))
17.04.2006 22:43:01, Аленёнок (4)
А насчет выступить - я бы согласилась, наверняка, у тебя есть какие-нить старые презентации-заготовки, из которых можно что-нить сварганить по-быстрому) А потом вывеси, я бы с интересом прочитала)
А за книгой я в очередь - с автографом, пжлста)))
С удовольствием узнаю, что не я одна такая - стараюсь успеть массу всего переделать. Делитесь, буду искренне рада.
17.04.2006 22:30:41, Настасия
:)) Я полдня в офисе работаю, и самое удивительное, что когда дома сидела, почти ничего не успевала, а щас успеваю и убираться, и готовить, и с ребенком гулять-играть..И в конфе посидеть.:)) И абсолютно счастлива.:)
17.04.2006 22:43:54, доберМАМ (1,2)

Наверрное, вы не часто здесь бываете, раз говорите "Женщина, имеющая двоих детей успевает еще и работать и не ныть, что устала, что нет сил, а радоваться этому"
17.04.2006 22:21:09, Иногда бываю

Ой, у меня такой прикол был - приехала консультант по ГВ, а я рыдаю в голос, боль - адская, три часа она расцеживала - ни фига! Я уже на грани обморока от боли. Она извиняется, делает компрессы, уезжает... и уже прощаясь, дает мне какой-то журнальчик с рекламой их компании по ГВ. Представь: рев, мордень красная, распухшая, больно... я на рекламу смотрю и слышу свой голос "так, вот это - сюда, это переставить, этот текст- вообще убоать. Телефон крупнее и вниз, правый угол..."
Девушка обалдела, да и я тоже... аж на подкорке сидит. 17.04.2006 21:36:49, Настасия
Девушка обалдела, да и я тоже... аж на подкорке сидит. 17.04.2006 21:36:49, Настасия

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.04.2006 21:29:37, фу
а не надо завидовать:))))
даж модераторам тебя посылать не буду:)) уж очень смешно:)))) 18.04.2006 00:07:02, korolka
а смысл обижаться на тех, кто и завидовать то тихо не умеет.... все у тебя получится, потом будет полегче! ребенок - не повод отказаться от других интересов. понятно дело, когда это не в ущерб проведенному с дитем и семьей времени - работа дома, имхо, просто идеальный вариант.
17.04.2006 21:36:40, sonnette & Дудо (10)
а почему бы и не попросить? это кому то во вред? мне приятно в этой конфе читать и такие новости.
17.04.2006 21:38:47, sonnette & Дудо (10)
а те поискать слабо??? иль ужо совсем бесполезняк?? остается тока обезвреженным ядом виртуально плеваться??:)))
18.04.2006 00:08:33, korolka
разве???? и сколько ж она могла заработать что бы больше не работать? миллион долларов? а то, что работа может приносить удовольствие и самореализацию - вы не считаете? и главный вопрос - если вас так сильно это раздражает, почему вы уже несколько постов написали? ведь здесь куча других тем...
17.04.2006 22:01:16, sonnette & Дудо (10)
АА!! Я поняла!!! Это кто-нить из Кенгуру!!!
все, надоело - модераторам усе шлю 18.04.2006 00:11:44, korolka
:))) ну НАсть, слишком уж навязчиво:)))) и типа в теме сечет очень:)))) ну в общем я в детективы пойду:)))
18.04.2006 00:16:25, korolka
точняк))) я даж от себя не ожидала такой полемики с анонимом)))
17.04.2006 22:09:15, sonnette & Дудо (10)
всяко бывает)) может несостявшийся в деловой и семейной жизни....что еще остается?? нагадить на кого-нить... бррррр(((
17.04.2006 22:21:52, Eskimoska
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.04.2006 21:29:37, фу

даж модераторам тебя посылать не буду:)) уж очень смешно:)))) 18.04.2006 00:07:02, korolka
а и пожалуйста, я не обижаюсь...
Когда пару лет назад я сломала ногу и почти год провела в гипсе, то с работы пришлось уволиться. Я почти не ходила, даже спала в железяке от попы до пятки. За это время я запатентовала изобретение одной штуки, на раскрутку которой пока нету денег, сделала консалтинг пяти контор, фактически не имея возможности ходить.
Просто, это то ли характер, то ли шило в одном месте. Каждый раз думаю все, буду только дома, только семей заниматься... хоть бы раз получилось...
А устаю - страшно! Нечеловечески устаю. А отказаться ни от чего не могу. Да, дурная, но мне нравится. Не хвастаться, а все успевать. Жизня очень короткая, по-моему. 17.04.2006 21:33:50, Настасия
Когда пару лет назад я сломала ногу и почти год провела в гипсе, то с работы пришлось уволиться. Я почти не ходила, даже спала в железяке от попы до пятки. За это время я запатентовала изобретение одной штуки, на раскрутку которой пока нету денег, сделала консалтинг пяти контор, фактически не имея возможности ходить.
Просто, это то ли характер, то ли шило в одном месте. Каждый раз думаю все, буду только дома, только семей заниматься... хоть бы раз получилось...
А устаю - страшно! Нечеловечески устаю. А отказаться ни от чего не могу. Да, дурная, но мне нравится. Не хвастаться, а все успевать. Жизня очень короткая, по-моему. 17.04.2006 21:33:50, Настасия

так именно, что хвастаешься! уверена, здесь есть такие, которые успевают не меньше, вот только аплодисментов себе не просят!
17.04.2006 21:35:41, фу

ах иногда так хочется этих... аплодисментов!
Муж не замечает - привык, дети пока не понимают.
Не вижу в этом ничего дурного. 17.04.2006 21:37:58, Настасия
Муж не замечает - привык, дети пока не понимают.
Не вижу в этом ничего дурного. 17.04.2006 21:37:58, Настасия
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.04.2006 21:40:24, фу
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.04.2006 21:40:24, фу

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.04.2006 21:52:06, фу
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.04.2006 21:52:06, фу
Но такие специалисты очень скучают, сидя дома. Это так, я тоже в общем, не дворник, хотя я, сидя дома, вообще никак не работаю - мне попросту лень, я устала от 15 лет карьеры. И все равно хочу на работу, отчасти из-за утраты собственного дохода, отчасти потому что годичное общение с детьми и домашними помощниками меня утомило
17.04.2006 22:04:25, Индигомама
Тем не менее, по вашим топикам видно, что не дворник, без лишней огласки, а в топиках автора сплошное хвастовство и скуление
17.04.2006 22:26:18, Иногда бываю
Имею право и поскулить и похвастасться. На форуме каждый пишет то, что считает нужным. И реагирует так, как реагирует.
Рада, что у нас тут собрались разные мнения. Вот только мнения, а не оскорбления, правда? 17.04.2006 23:42:20, Настасия
Рада, что у нас тут собрались разные мнения. Вот только мнения, а не оскорбления, правда? 17.04.2006 23:42:20, Настасия
Извините, если грубо получилось. Но это личное мнение.
17.04.2006 23:52:50, Иногда бываю
да!да!да!
17.04.2006 22:44:49, фу

Да какая разница сколько - меня вообще муж содержит, и нам хватает. Но я привыкла иметь свой собственный доход на своей карточке, а не просить денег у мужа или брать в тумбочке.
17.04.2006 22:06:14, Индигомама
а чему тут завидовать??? Что автор пишет концепцию (нормальную концепцию надо делать, а не писать в отрыве от поля,т.е. той самой какой-то там области)? Или что думает о - выступлении, книге, новой работе? От мыслей действительно устать можно... А да, статья по поводу старой работы, в кот. уже должна знать все "от и до" и иметь кучу статей, хотя бы из работы с журналистами. Ну и постоянная раскрутка магазина - это ооочень сложно..
Специалист по маркетингу делает такой фиговый маркетинг себя! 17.04.2006 22:50:35, фу
Специалист по маркетингу делает такой фиговый маркетинг себя! 17.04.2006 22:50:35, фу

все, надоело - модераторам усе шлю 18.04.2006 00:11:44, korolka

Не переживайте Вы так, у Вас тоже все наладится, вот увидите.
Просто смешно читать, ей Богу! 17.04.2006 23:32:34, Настасия
Просто смешно читать, ей Богу! 17.04.2006 23:32:34, Настасия
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.04.2006 23:50:57, Иногда бываю
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 17.04.2006 23:50:57, Иногда бываю

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.