Народ, есть тут хто, разбирающийся в вышеназванной конфе, умеющий объяснять и отвечать на нудные глупые вопросы?
Там спрашивать неудобно - как будто на бирже пытаешься спрашивать базовые вещи;)
Заранее пасип!:))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))))))))
Ну, вот увидела я в системе туфли нужного развера, нажала справа, записАла участником себя. И теперь что? Когда я получу эту обувь? Как деньги сдавать? До? После? Во время? Знаю, что через сбер переводят, а сколько на это времени уходит? 17.04.2006 19:49:40, Arabeska
Ну, вот увидела я в системе туфли нужного развера, нажала справа, записАла участником себя. И теперь что? Когда я получу эту обувь? Как деньги сдавать? До? После? Во время? Знаю, что через сбер переводят, а сколько на это времени уходит? 17.04.2006 19:49:40, Arabeska

Ну ас колько приблизитна времени проходит между тем. как я записалась в системе, и получением обуви?
Вот у Дасены, например.
И почему на главной станице указана она как организатор,а на страницах, где каждый размер расписан отдельно на каждой строчке, - создатель кто-то другой. Пчму? 17.04.2006 19:54:52, Arabeska
Вот у Дасены, например.
И почему на главной станице указана она как организатор,а на страницах, где каждый размер расписан отдельно на каждой строчке, - создатель кто-то другой. Пчму? 17.04.2006 19:54:52, Arabeska
Я только в марте с этим разобралась. У Дасёны ушло дней 10( но мной ряд как раз закрылся), а у пятницы меньше недели. Больше пока опыта не имею.
17.04.2006 22:14:11, мус

У некоторых организаторов можно выкупать по факту прихода. Т.е. они выкупают на свои. 17.04.2006 21:00:57, КошМарочка
тоже спрошу - понравилось?
что-то это не на мой характер..:(
не могу покупать что-то заранее, да еще три раза надо выйти - узнать размер, перевести или передать деньги, забрать.
Хотя ценаааааа.....=) 18.04.2006 14:30:58, Arabeska
что-то это не на мой характер..:(
не могу покупать что-то заранее, да еще три раза надо выйти - узнать размер, перевести или передать деньги, забрать.
Хотя ценаааааа.....=) 18.04.2006 14:30:58, Arabeska

Вот сейчас на Рихтер будут собирать предварительно. Ну внесу 30%, а потом по сигналу остальное. 17.04.2006 19:57:42, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
во-во, давай сядем в кружок и послушаем знаюего человека;)))
кружок щас соберется:) 17.04.2006 19:52:37, Arabeska
кружок щас соберется:) 17.04.2006 19:52:37, Arabeska

дома говорят надевать обувь, когда ребенок начинает вставать на ножки.
а на улицу я бы все равно купила туфельки-сандальки, даже если не ходите. Недорого, но - законченный вид:) 18.04.2006 09:43:08, Arabeska
а на улицу я бы все равно купила туфельки-сандальки, даже если не ходите. Недорого, но - законченный вид:) 18.04.2006 09:43:08, Arabeska

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.