Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наш ГОД!!!
Девочки в реге фотка моего годовалого мужчинки! Велкам!
17.04.2006 17:27:45, Чёлка и Козявочка (ГОД!)
29 комментариев
Обалденная фотка!!! Поздравляем с годовасией!!! А я в день рождения так набегалась, что не успела дите переодеть, как был в домашней кофте и смешных желтых колготках, так и получился на всех фотках, я только вечером совсем поняла :)
18.04.2006 02:00:26, Lullaby (Серафим, год!)

такой классный! сразу видно - не просто так, а уже год человеку)))) поздравляем!
17.04.2006 21:33:22, Аленёнок (4)
мужик!!! нам вот тоже скоро год,но мы до галстука не доперли...Сенькью за идею:))))) Поздравляем,растите большими,счастливыми и зоровенькими!
17.04.2006 20:22:28, janussi

Поздравляю! Год - это уже срок! :)) Растите большие и здоровые! 17.04.2006 17:38:06, Ienna
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.