Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Больше не могу...
У меня сил больше нет...каждое кормление  - это борьба не на жизнь, а насмерть... в субботу мы за весь день съели 150 гр смеси и грамм 10 овощей, вчера 20 грамм овощей и 50 гр смеси... ночью кормлю (всегда ела спящая нормально)  она захлебывается, будто сосать разучилась...смесь не меняли, соски все проверила, дырочки нормальные там...сегодня съела 2 чайные ложечки каши и три ложки кабачка.... звонила в поликлинику, там педиатр сказала :" В голодные обмороки не падаете? значит все нормально..." а наша педиатр из ЦПСИРа будет только  завтра...я совсем не знаю, что делать.. ручонки опускаются....(((((
17.04.2006 15:21:47, Eskimoska
 28 комментариев

Мой все время охотится на мокрую тряпку, которой я со стола убираю. Сядет в уголке и сосет, мож ему помогает :))) Отнимаю, прячу, он все равно находит и сосет. Сиддит, молчит, не плачет при этом. 17.04.2006 16:02:12, shura

попробуй компот из сухофруктов сварить. и полезно, и вкусно. у меня деть его обожает. А обычную воду тоже не пьет
17.04.2006 15:41:02, Большая медведица 

Зубы? Болеете? У вас же темпа недавно была? Как насчет просто жидкости?
17.04.2006 15:27:21, Индигомама 
 температура странная.. бывает через день-два... от 37 до 37.5... анализы сдали, все в норме.. жидкость (типа вода, разведенный компотик, чаек )не пьет...плюеется и орет... и вообще все кормление плачет, будто я ее не кормлю, а иголки под ногти пихаю...(((( 
17.04.2006 15:33:22, Eskimoska
температура странная.. бывает через день-два... от 37 до 37.5... анализы сдали, все в норме.. жидкость (типа вода, разведенный компотик, чаек )не пьет...плюеется и орет... и вообще все кормление плачет, будто я ее не кормлю, а иголки под ногти пихаю...(((( 
17.04.2006 15:33:22, Eskimoska 
 пробовали калгель... и перед и после.. только слюна больше капает....волосы и уши не дерет, но нос плющит ладошкой и глазики вынимает.....
17.04.2006 15:40:56, Eskimoska
пробовали калгель... и перед и после.. только слюна больше капает....волосы и уши не дерет, но нос плющит ладошкой и глазики вынимает.....
17.04.2006 15:40:56, Eskimoska 

а десны мазали чем-нить? попробуйте, это ничего что зубов нет, просто намажьте перед едой за 5-10 минут. И еще - уши проверяли? Вообще ребенок себя за уши дергает, волосы на голове рвет, нет? Если у нас все такое в комплексе, это стопудово зубы
17.04.2006 15:38:15, Индигомама 

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.