Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам в субботу 9 мес. стукнуло!!! :)))
А нам в субботу 9 мес. стукнуло!!! :))) Были на даче, мерзли, поэтому и пишу с опозданием. К девятимесячью с насми прям прорыв какой-то случился - зуб вылез первый, говорить стали - бабам, бамба, лямба, ма, дада, ляля :))) Так смешно и здорово! А сегодня температурим :(( Вот думаю - зубы? И с чего это, когда зуб-то в пятницу вылез??? Фотки новые попозже добавлю!
17.04.2006 13:29:30, Sheeba
18 комментариев
Поздравляем с девяточкой и с достижениями!!! Жубы - это клево!!!))) Я вот уже никак не могу дождаться наших))
17.04.2006 23:01:36, Amindalia

Поздравляем вас с 9-месячьем и зубом ;) А вы не простыли на даче своей, вот и темпа?
17.04.2006 15:05:31, Индигомама
вообще да, холодно было, но мы одеывались тепло, когда гуляли, а дом у нас теплый... соплей нет, кашля тож... не знаю, короче :(((
17.04.2006 15:18:09, Sheeba

да, напарник лезет! :) думаешь, из-за него темпа? 17.04.2006 14:09:14, Sheeba

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.