Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Решили спать с малышом! Вопрос

Я тут задумалась. Кто спит с малышом вместе, вы спите одетыми - раздетыми...а малыш? только в памперсе? А муж? Может вопрос глупый. Но приходится ли менять привычки в этом смысле? или все как обычно... тока малышок рядом и все?
17.04.2006 09:26:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марик
все трое голые :-)
когда ребенок любил скидывать одеяло, спал в рубашке.
Если ребенок маленький совсем, надо следить, чтобы ему на лицо не попали подушки или одеяло.
17.04.2006 16:37:42, Марик
Ienna
Да ничего я не меняла... Спим и спим... Дочка одета: подгузник и боди сейчас одеваю.
А муж... Ну что муж?.. С нами, рядышком :)
В зависимости от того какой грудью кормить буду, дочка лежит либо между нами, либо с краю, с моей стороны.
17.04.2006 14:42:18, Ienna
Ienna
Я обычно в маечке или лиффчике, или в ночнешке сплю,муж голышом любит :) А для детя отдельное одеялко 17.04.2006 14:46:56, Ienna
Лягушка
Мы спим втроем, я в ночной рубашке, ребенок в памперсе и в боди/слипе/пижаме, муж в трусах и майке. Привычки не меняли. 17.04.2006 12:43:14, Лягушка
Сплю в трусах, так как до сих пор молоко по ночам рекой течет.Муж спит тоже в трусах, малыш в футболке и памперсе, но скоро будет голышмя, жарко у нас 17.04.2006 11:53:48, мама Яси и и Илюхи(4)
Извините, а трусы как на лактацию влияют? :))) Извините, смешно стало просто :))) 17.04.2006 14:42:35, Рыбушка и Артёмка
Шанель
а трусы помогают,когда молоко течет?:)))),ржунимагу,(сорри,просто смешно вышло:)
17.04.2006 13:21:05, Шанель
Surilla&Stepka
Мы с мужем спим как и раньше - раздетыми полностью. Степуха - в памперсе, бодике и спальном мешке - я его не накрываю одеялом. 17.04.2006 11:50:05, Surilla&Stepka
sonnette
мы мужа отселили в зал на диван, так как у него будильник рано утром. а по выходным спим все вместе, хотя он как правило перекладывает Дашу в кроватку, так как троим все же не очень удобно. я сплю в ночнушке. когда кормила, спала в трусах и лифчике для кормления. Даша спит в пижамке. 17.04.2006 10:58:09, sonnette
korolka
я в ночнушке иль футболке - дабы кое-кто во сне не начал кушать молочко, которое ужо напичкано водочкой и никотинчиком:))
папа без всего как раньше
17.04.2006 10:16:01, korolka
я сплю в специальной ночной рубашке для кормления - с разрезами в складках на груди, удобная вещь. В лифчике мне неудобно, голышом тоже. Темка спит в слипе, если раскрывается ему не холодно. 17.04.2006 10:07:47, panna
Natas
Я в футболке (приходится вставать к старшей иногда), деть в памперсе и бодике 17.04.2006 10:00:40, Natas
Сплю как спала в трусах и лифаке. (у нас еще старшая -голышом не поспишь(((). Ребенок в памперсе и слипе. Муж с нами не спит))) мы его отселили на диван. Я вообще люблю одна спать - единоличница))) 17.04.2006 09:50:15, Капашита
Мы спим как всегда спали - то есть голышом :)) малыш в памперсе и бодике. Или в пеленке, если совсем замучает своими руками-ногами размахивать :)) 17.04.2006 09:31:13, Рыбушка и Артёмка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!