Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Я вот что хочу сказать... Когда была бер

Я вот что хочу сказать... Когда была беременная еще, то почему-то знала, что ребенок мой рыжим будет... Так и говорила всем: "Не удивлюсь! Потому как мама моя рыжая и у мужа борода тоже рыжая, хотя сам он русый"... И что мы имеем? Рыжую Аришку)))))))) Темно-рыжие волосики... бровки, реснички... На солнышке так золотятся красиво)))))) Понятное дело, что все еще сто раз поменяется... Но, блин... Я же ЗНАЛА!!!
17.04.2006 00:49:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Surilla&Stepka
А я очень хотела девочку. С первого раза не получилось... :) Зато я была УВЕРЕНА, что рожу в январе. Хотя ПДР была 3-10 февраля. Но у нас январь - сплошные дни рождения - я, моя сестра и мой папа. Теперь еще один январенок родился :) 17.04.2006 11:42:44, Surilla&Stepka
а я чувствовала, что мальчик, еще когда только забеременела. А потом было ощущение, что родится стрельцом - стрельцы с 23, он родился 24-го))))
17.04.2006 10:54:17, Аленёнок (4)
Eskimoska
А мне интересно.. мы должны были родиться стрельцами, а родились скорпионами.... зодиак считать тоже от рождения или от того момента, когда она должна была родиться?? 17.04.2006 09:30:03, Eskimoska
Прикольно! А я знала, что рожу 27, почти на 3 недели раньше срока и что малыш будет не больше 3500 и с волосиками :) Всё сошлось :) 27 и родила, 3200 и слегка волосатый :) 17.04.2006 09:22:50, Рыбушка и Артёмка
Я когда только-только родила Люляшку , акушерка сказала: "девочка рыженькая как мама". С чего она взяла, я никак не могу понять, потому что у Юльки были волосики черные-черные. Может хотела, чтоб мне приятно было...

Кстати, у меня никаких особых мамских предчувствий не было, кроме того, что я подсознательно знала, что будет девочка, но долго не хотела в это верить. :)
17.04.2006 01:25:00, lesnaya и Батошка (8 мес)
Justnady и Аришка
Вот тебе и предчувствие))))) У всех по-разному... Я, по большому счету, тоже не очень-то интуичила)))
17.04.2006 01:28:02, Justnady и Аришка
Ienna
А знаете, многие родившие женщины ещё чувствуют, когда другая женщина беременна :) Но не все.
А что касается волос, так я знала, что чернявая будет, потому как ген папин доминантный :)) Хотя и это не всегда показатель, но у нас так и вышло.
17.04.2006 01:56:28, Ienna
Тётя Кошка³
;) ню... ню... доминантный- я чёрная, а все трое моиx пупсов блондинчатые :) А вот беремешек вычисляю, это да, но пока сама беременная. 17.04.2006 15:51:41, Тётя Кошка³
Ienna
Так я ж оговорилась: доминантный ген - не всегда показатель. Но в нашем случае я не ошиблась :) 17.04.2006 17:05:00, Ienna
про других беременных это точно :)) я двух подружек просекла на эту тему, когда они еще сами не знали :))) 17.04.2006 08:43:36, Best
Luy
:))) говорят, есть у женщин беременных такое чувство особенное... они многое уже знают, только прислушаться нужно уметь. Я вот точно знала с самых первых дней беременности, что у меня будет девочка. И все время говорила (задолго до узи с определением пола) - она, козявка :) Хотя ужжжжасно хотела мальчика. Но точно знала, что ТАМ - девочка. И таки правда - девочка.
И еще - я точно знала, что она родится скорпионом. Хотя по всем-всем-всем прогнозам она должна быть весами. Но она все пересидела и вышла в 42 недели скорпиончиком. Вот откуда я знала об этом еще в первой половине беременности? :)
17.04.2006 00:54:25, Luy
я тоже знала,что мальчик будет,хоть все вокруг говорили девочка!я просто ЗНАЛА.Действительно удивительно! 17.04.2006 10:12:23, janussi
Ienna
А я вот тоже очень мальчишку хотела... :))
Но мне ВСЕ, абсолютно все (включая узи) говорили, что девочка будет. А я сама ничего такого не чувствовала... :( Но теперь думаю, что дело в том, что не прислушивалась, наверное. Хотела мальчика и всё тут! А когда первый раз сказали, что девочка (ещё до узи), то задумалась: а вдруг и правда девочка, а я и не допускаю этого?
И почему-то, потом, быстро поверила тому, что говорят :) Вот тут уже почуяла, что это правда - девченка будет. Несмотря на то, что многие другие меня уверяли "мало ли что говорят!" :))
17.04.2006 01:54:23, Ienna
Justnady и Аришка
Да уж... Я, правда, до 24 недель (по-моему, в этот срок мне впервые сказали, что у нас девочка) была уверена, что мальчик... Но, по-моему, я это сама себя убедила))))
А вот то, что Аринка родится в районе 13 января я тоже думала... были такие мысли))) Хотя, сроки ставили кто в лес, кто по дрова... от 2 до 21 января)))))
17.04.2006 01:00:00, Justnady и Аришка
Luy
:)) а нам четко ставили сроки - середина октября максимум!!! плюс у меня была угроза невынашиваемости, плюс мы с мужем сильно не хотели скорпиона, особенно муж ;) и вот сидело внутри меня такое тихое и хитрое знание, которое оказалось правдой. хотя оно мне не мешало переживать, что раньше срока родится или в неподходящий день :))) 17.04.2006 01:03:52, Luy
Justnady и Аришка
Понятное дело, переживания все равно остаются... А я, кстати, козерожку не хотела... а получила))))
17.04.2006 01:09:13, Justnady и Аришка
Luy
девочки-козерожки хорошие. ;) Я как раз козерожка :)))) 17.04.2006 01:19:04, Luy
Justnady и Аришка
))) У меня мама козерожка...))) И дочь теперь)
17.04.2006 01:28:22, Justnady и Аришка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!