Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас еще один зуб вырос!
ждала я ждала нижнего правого, а у нас верхний правый вылез! и теперь унас 2 зуба, растущие по диагонали! воть! :)))
16.04.2006 22:43:56, Yulyasha и Данюшка (7,5)
30 комментариев
поздравляем! какие вы, нестандартные)))
16.04.2006 23:41:30, Аленёнок (4)
спасибо, :))))ну, Индигомама говорила, что у них вроде тоже зубки по-хитрому растут :)))
16.04.2006 23:42:24, Yulyasha и Данюшка (7,5)

не ну я так не играю)))) Поздравляю зубастика Данюшку!!
16.04.2006 23:28:05, Капашита
если вы на Гв, то радуйся! я вот уже все прелести двух зубов уже прочувствовать успела: если раньше кровавые трещины были тока снизу, теперь с сегодняшнего дня уже и сверху появиись :(((
17.04.2006 00:03:17, Yulyasha и Данюшка (7,5)
знаешь, а моя (тттчнс) вроде перестала кусаться. Хотя ее первый зуб за неделю так вырос, что уже виден невооруженным глазом посторонним людям :) а рядом второй наклюнулся полоской, но еще не-до-вылез :)
Мне помогли советы - нос зажать, грудь забрать... 17.04.2006 00:49:55, Luy
молодец Роничка! а нам никакие советы не помогают, кусается и все тут! причем кусается даже не во время кормлений! подползает ко мне и может за щеку укусить, или за губу... БОЛЬНО ! :((
17.04.2006 00:58:18, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Да уж молодец - мама зверствовала, вот она и молодец :)))
А кусаться любит, это да. но как правило за пальцы. Схватит палец мой или папин и в рот. А кусается ого-го как!!! А еще научилась меня за нос и уши тянуть!!! Больно!!!! 17.04.2006 01:05:27, Luy
у нас на первом месте все-таки волосы:) схватит клок и по одному вырывает... тут сестренку своюдвоюродную схватил за волосы, так клоком и выдрал...зверюга растет!
17.04.2006 08:41:34, Yulyasha и Данюшка (7,5)

Мне помогли советы - нос зажать, грудь забрать... 17.04.2006 00:49:55, Luy

А кусаться любит, это да. но как правило за пальцы. Схватит палец мой или папин и в рот. А кусается ого-го как!!! А еще научилась меня за нос и уши тянуть!!! Больно!!!! 17.04.2006 01:05:27, Luy

Юль, я у тебя хотела про сворачивание ГВ спросить, ты каким образом собираешься сворачиваться? Вы хоть одно кормление уже заменили? И что ночью кушаете? 16.04.2006 23:04:04, Карамелька и Полина (6)

ну, я думала, что свернемся с более мелкими потерями, за недельку-другую, ан не получается:(( распорядок дня у нас сейчас такой: 6-7 утра - грудь, 10 утра - каша+фрукты, 14.00 - овощи с мясом, 16.00 - фрукты с йогуртом, творожком, сливками(мы баночки лопаем) 19.30-20.00 - каша,мытье и мама и сон. между кормлениями или сразу после них пьем чай, водичку или сок разбавленный. вот с ночным кормлением не знаю чего делать - ничего кроме меня не признает :((( и сок давала, и водичку, и Агушу покупала, и смесь покупала - все без толку, смортит на меня бешеными глазами и орет. папа пытался укладывать - так вообще пососет бутылку пару секунд, вскакивает и орать... в общем, пока мы совсем не придумали. ночью тоже не удается его ничем обмануть... но ночью мы не часто проспаемся,если зубки не беспокоят, то можем и до утра проспать.
вот такие вот мы, разбирающиеся :)))
если чего не очень понятно рассказала, пиши на мыло jkrutova@yandex.ru 17.04.2006 00:02:07, Yulyasha и Данюшка (7,5)

Поздравляю Вас)))
з.ы. Старшая дочка вчера потеряла второй зуб (у нее уже меняются), такой он маленький))
Эх, совсем уже взрослая стала. Написала записку:
"Фея, дай мне, пожалуйста, 5 рублей" и зубик рядом. Положила ей 10 рублей (одной монеткой), а зубик убрала на память. 16.04.2006 23:03:55, Gulchatai
з.ы. Старшая дочка вчера потеряла второй зуб (у нее уже меняются), такой он маленький))
Эх, совсем уже взрослая стала. Написала записку:
"Фея, дай мне, пожалуйста, 5 рублей" и зубик рядом. Положила ей 10 рублей (одной монеткой), а зубик убрала на память. 16.04.2006 23:03:55, Gulchatai
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.