Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Урррраааа!!!
некогда ещё не радовалась так м. !! наконечто возобновился цикл! ура!!! новая мантра- пить таблетки..пить таблетки..пить таблетки..пить таблетки..!!
16.04.2006 22:19:04, LenusjaTM
15 комментариев

интересно, а где мои циклы??? 16.04.2006 23:12:22, Luy
Там же где мой:). Но я не кормлю давно. Просто мне врач еще во время ГВ дала таблетки которые цикл "отменяют" нафиг, а предупредить забыла:)))). Меня тоже глючило.
17.04.2006 12:35:57, cherry.

Вот-вот, эти таблетки. Так теперь уже и таблетки поменяли на нормальные глюлот, а цикл все еще сам себя ищет:) Поначалу я дергалась, тесты покупала, теперь плюнула.
17.04.2006 21:08:14, cherry.

Хотя шевелится уже месяца 4, примерно с Роничкиного месяца. Муж надо мной издевается, говорит - может, там остался еще кто-нибудь? :)) 17.04.2006 00:24:38, Luy

А цикла тоже пока нет никакого... 17.04.2006 02:02:17, Ienna

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.