Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Устала так, что разговаривать не могу :((
Старшая две недели без садика, и я ужасно устала :( Сейчас вот спать всех уложила, надо прибрать, и уж как минимум подготовить одежду для завтрашнего садика, потому что сегодня все увозили в песочнице. А я не могу, вообще сил нет :( Ночью ни фига не высыпаюсь - Сашка просыпается часто. Ыыы :( Пожалейте меня :))) А еще у меня комплекс плохой матери, что я ребенка в садик тащу, хоть и раз в неделю. Ей этот садик нахрен не нужен. Но иначе я вообще сдохну... Я в понедельник хоть днем с Сашкой посплю...
16.04.2006 20:11:07, Best
16 комментариев
А мы так с ноября развлекаемся, в сад пойдем только осенью, и то не точно, старшему в октябре 4.Я б его куда угодно сдала, да не берут, а на платный денег нет.
17.04.2006 11:59:18, мама Яси и и Илюхи(4)
ага, сижу из последних сил тоже. Третья неделя прошла без няни! Силы а-у!
16.04.2006 22:29:13, Алена-рыжая
Жалею Вас очень-очень и понимаю. Садик нужен обязательно: не только для того, чтобы Вам поспать.
Эх, мне бы сменку в школу собрать на завтра.. 16.04.2006 20:31:34, Gulchatai
Если не помешает мнение психолога, то скажу, что садик и в самом длее способствует социализации, а температура - это, скорее всего, психосоматика, т.е. в данном случае рекция организма на стресс.
Но, знаете, это не значит, что нужно дочку оттуда сразу забирать. А как потом, в будущем? Ей же придётся среди людей жить, общаться и так далее. Из жизни, как из садика, не уйдёшь. Поэтому, мой вам совет, как-то переориентировать дочь, уделить внимание проблеме общения. Может даже к психологу стоит обратиться.
Ведь общение - это очень важно. 17.04.2006 02:09:09, Ienna
Вот для того что б в обществе не тяжело было в будущем, от которого кстати никуда не денешься, садик и нужен!)
Звиняюсь что влезла :))
16.04.2006 21:14:38, Styusha
Эх, мне бы сменку в школу собрать на завтра.. 16.04.2006 20:31:34, Gulchatai
а для чего еще? :) дочка мне каждый день рассказывает, что она его не любит.
16.04.2006 20:45:51, Best
она вон прошлую неделю проходила пнд-втр-ср, три дня. потом у нее демонстративно поднялась температура :)
ей компании не нужны никакие и тяжело быть в обществе. 16.04.2006 20:54:35, Best
ей компании не нужны никакие и тяжело быть в обществе. 16.04.2006 20:54:35, Best

Но, знаете, это не значит, что нужно дочку оттуда сразу забирать. А как потом, в будущем? Ей же придётся среди людей жить, общаться и так далее. Из жизни, как из садика, не уйдёшь. Поэтому, мой вам совет, как-то переориентировать дочь, уделить внимание проблеме общения. Может даже к психологу стоит обратиться.
Ведь общение - это очень важно. 17.04.2006 02:09:09, Ienna
да, с этим у нас проблемы и решать надо. я тут недавно в детской психологии написала про Асю :)
17.04.2006 06:03:46, Best

Звиняюсь что влезла :))
ну просто тупо водить - это не выход. меня вон водили - просто выхода не было - мне это в плане социализации АБСОЛЮТНО не помогло. даже наоборот, кучу комплексов навешало, которые я только годам к 20 разгребла.
17.04.2006 06:02:56, Best
в 1,10. а в 2,8 мы перешли в другой садик. он так-то хороший, мне нравится.
17.04.2006 06:00:02, Best
У меня старший постарше, и я все равно с двумя за весь день устаю. Особенно на каникулах старшего. Комплексовать не надо, мама тоже имеет право на отдых. У нас щас хоть сон более менее у младшего наладился, так я стала по ночам высыпаться и соответсвенно днем лучше себя чувствую. Желаю и вам крепкого сна ночью и подлиннее. Терпения и сил.
16.04.2006 20:25:49, Кисточка
я по моему сдохну раньше чем у нас сон наладится. щас опять его 20 минут таскала а он орал. че вот он орет, фиг знает...
16.04.2006 20:44:38, Best
У вас же живот проблемный вроде, надо лечить. Все из-за него. И детка мучается и вы.
16.04.2006 21:01:50, Кисточка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.