Вчера, 15.04.2006, моему Тимоше, самому сладкому мальчишке на свете, исполнился ГОДИК!!!!!! А нас здесь поздравить забыли совсем. У Вас еще есть шанс исправится :0)!!!!!
Тимоха как совсем взрослый принимал гостей, из которых были три ребетенка и огромное количество взрослых, еле вместившиеся в нашу однокомнатную квартирку. Именинник был завален подарками, пожеланиями и сюрпризами, зацелован с ног до головы, снят на видеокамеру, сфоткан на фотоаппарат, задул по одной свечке на целых двух тортах, а также стал барабанщиком :0)
Я никогда-никогда и не могла предположить, что способна на такую любовь :0) И не верила людям и не понимала их, когда говорили, что дети - это такое счастье! И Тимохин, такой маленький, открыл мне совсем иной мир, такой прекрасный, такой необычный, такой огромный и богатый!!!! Мне кажется, что благодаря моему сыночку я сама стала чуть лучше и чуть добрее и однозначно - спокойнее :0)) Тимоха! Я тебя очень-очень люблю.
Этот год промчался для меня непозволительно быстро, я не успела насладиться им до конца. Верите нет, но никаких особых сложностей я не испытала: не было ни бессонных ночей, ни беспричинных истерик, ни хронической усталости, ни затворничества - ничего, о чем пишут мамочки. Вот только кризис перед годиком слегка коснулся нас с Тимохой - но это такие мелочи по сравнению с главным :0)
Помню, как сильно я хотела девочку, я, глупая, просто не думала, что мальчишки - это такие чудесные существа!!! Как хорошо, что мудрая мать-природа заранее про меня знала, что мне нужен был мальчишка :0)
Девченки, меня просто переполняют и захлестывают чувства - я не могу ими не поделиться!!!!!!! Мой Тимоша - это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! ТАКОЕ ЧУДО!!!! Он столько всего умеет и знает, он такой умный и такой серьезный, и такой баловник, и такой любымый!!!!!
Очень-очень мне жалко, что фотки у меня теперь не грузятся в альбом, а то я не приминула бы похвастаться своим парнишей :0))
Зато как хорошо, что есть любимая сестра - у которой фотки в альбоме есть, поэтому я хвастаюсь самыми трогательными и чудесными подарками Тимоше, сделанными своими руками, которые преподнесла его тетя: красотища
и еще одним:
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И подарки великолепные и рассказ замечательный! 16.04.2006 23:21:01, Luy

ЮЛЬ! Я все прозевала:((
С Днем Рождения Тимошку! Чмок его и тебя тоже, конечно!
Подбирайтесь в соседнюю конфу, что ли:) 16.04.2006 19:57:09, Lady и джентльмен
С Днем Рождения Тимошку! Чмок его и тебя тоже, конечно!
Подбирайтесь в соседнюю конфу, что ли:) 16.04.2006 19:57:09, Lady и джентльмен
Как здорово написанно!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! мамочке и прекрасному сыночку УРЯ!!!!!!!
16.04.2006 17:19:48, Капашита

Не могу удержаться я так четко помню тебя в беременной конфе, твой отчетик описание о родах, сижу и настольгирую. И теперь этим животикам уже по годику исполнилось, время как летит то.:) 16.04.2006 14:18:09, ЛюдмилаТ(9,5)

Мы от всей души поздравляем вас с годиком!!! Желаем малышу расти умным, здоровым, счастливым, а главное настоящим мужчиной!!!!
Чмок Тимошку :))) 16.04.2006 14:17:05, Elann (скоро ГОД!!!)
Поздравляем от всей души!!! очень хорошие и правильные слова:))))))))))
16.04.2006 11:58:38, Arabeska

А Подушка молодец, классный подарок! 16.04.2006 11:44:17, Мамулик(ех.Хотелка)
спасибо огромное :0)))
ах, как оказывается моя кроватка запомнилась, приятно,чччерт возьми!!!
а Подушенция - вообще самый лучший человечек!!!!
16.04.2006 13:10:42, Бутылка
ах, как оказывается моя кроватка запомнилась, приятно,чччерт возьми!!!
а Подушенция - вообще самый лучший человечек!!!!
16.04.2006 13:10:42, Бутылка

Блиииин, я забыла совсем вчера :((((((((( Мне так стыдно :( 16.04.2006 10:29:46, Морфейка
Спасиб, Морфейчик!!!!
Пусть тебе будет хорошо, как мне, а не стыдно :0)))) 16.04.2006 11:10:32, Бутылка
Пусть тебе будет хорошо, как мне, а не стыдно :0)))) 16.04.2006 11:10:32, Бутылка

Ел, ты так трогательно написала!!!
Цалую вас крепко 16.04.2006 10:26:03, Подушка
С днем рождения! Тимоша, расти большим и здоровым, радуй и дальше свою маму и всех родных тебе людей своими успехами и просто хорошим настроением)))
16.04.2006 10:24:32, Аленёнок (4)

поздравляем!поздравляем!поздравляем!поздравляем!поздравляем!поздравляем!поздравляем! - исправились???
16.04.2006 10:15:52, CHuCHundra
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.