Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая (30)

Про покупки для мамы

Девочки, едем закупаться приданым, в связи с чем возникли срочные вопросы:
1. Какие послеродовые прокладки брать?
2. Какие одноразовые трусики?
3. Какие нужны прокладки для груди и что лучше - многоразовые или одноразовые?
Спасибо большое!
15.04.2006 10:55:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxi
1.послеродовые и брать, в Ашане есть
2. мне лично одноразовые не понравились совсем. но у меня был шов, не удобно было снимать. я сделала на завязках несколько пар, тем и обошлась
3. лучше одноразовые
16.04.2006 00:47:35, Maxi
KlimatiS
1.Олвейс Найт; 2. MC, вроде бы сетчатые удобнее, но из=за скобок они мне не подошли; 3. в этот раз ничем не поьзовалась, но купила MC 15.04.2006 15:33:54, KlimatiS
Luy
1. Мне подошли Олвэйс Ультра, кажется. Макси. Есть такие толстые, они в пачке не свернуты в маленьких пакетах, а просто лежат толстенькие прокладки... Буду в магазине, могу название посмотреть. С тонкими мне было больно и неприятно :(
2. Трусики я брала Чикко, что ли.
3. Прокладки для груди мне не понадобились вообще! Не торопитесь с ними, успеете и после взять, вдруг у вас молоко не будет подтекать, как и у меня? У меня две пачки лежат
15.04.2006 14:26:17, Luy
1.Самые большие. :) Причем понравились больше дешевые с мягкой поверхностью, а не супервпитывающие с немного клеенчатой поверхностью (типа Олвейз). Вторые натирали. :(
2.Про одноразовые трусы скажу. Со мной лежала девочка, которая взяла в род.дом одноразовые трусы. Ей не понравились они. Было лето, жара. Она ругалась, что в них все жутко подопревает (пардон). Срочно звонила домой и просила привезти ей обычных дешевых хлопковых.
Только я не знаю, какой фирмы у нее были трусики. Может другие лучше.
3.Прокладки для груди одноразовые покупала разных производителей. Даже наши "Анна". Но у нас город маленький, вообще проблема найти прокладки для бюстов, не особо развыбираешься.
15.04.2006 14:18:06, lesnaya и Батошка (8 мес)
Ienna
1.Прокладки те, что без сеточки на верхнем слое - обычные лучше всего, недорогие. Всё равно их много надо будет заодно и сэкономите.
2.Не пользовалась.
3.Лучше одноразовые. Однозначно хорошие фирмы AVENT. Ещё у меня HALEN HARPER были - тоде ничего. Сейчас купила SANOSAN, но ещё не пробовала.
15.04.2006 13:35:26, Ienna
2. только флизелиновые не берите - гадость редкая.
3. ИМХО, для начала лучше одноразовые, с ними возьни меньше. А какие лучше - только сама смлжешь выбрать : ) Нашу маму лучше не брать - из нее гель вываливается.
15.04.2006 11:48:20, panna
VERbA
1. Пользовалась Хелен Харпер. Очень довольна. Впитывают отлично, мягкие.
2. Трусиками одноразывыми не пользовалась. Накупила на рынке турецких хлопковых трусов самых дешевых, по 20 руб за шт и выкидывала их не щадно. Мне хватило 3 трусиков, покупала 5.
3. не пользовалась.
15.04.2006 11:47:55, VERbA
Лучшие сетчатые трусики и послеродовые прокладки - фирмы Hartmann, прокладки для груди хорошие Гунны (Япония), а мне и Белла понравились - одноразовые. 15.04.2006 11:45:07, Настасия
zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
1. Есть такие Bella, но написано на них подгузники детские. Очень хорошая вещь и не дорогая. (Их понадобится часто менять)
2. Едешь в ашан или любой другой дискаунт и покупаешь х/б трусики рублей по 15. Я купила 5 штук мне хватило. В день выписки все безжалостно выбросила в мусорку.
3. В р/д мне не понадобились прокладки для груди. Мне кажется если понадобятся, то лучше одноразовые. Но для дома мне больше всего понравились Авент многоразовые. Я купила 2 набора. И мне их за глаза хватило. До сих пор целы. И время от времени я ими пользуюсь, если прилив сильный вдруг...
15.04.2006 11:34:57, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Yulyasha и Данюшка (7,5)
1. мне очень понравились французские прокладки,беленькая упаковна, написано анатомические послеродовые прокладки - весчь!
2. нам в роддоме не разрешали
3. мне из всех нравятся саносан одноразовые. авет, нук - не понравились
15.04.2006 11:26:07, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Одна такая рыжая
Юлькин, а почему тебе не понравились авенты и прочее? По какому принципу идет "нравится-не нравится" в этой области? 15.04.2006 11:30:43, Одна такая рыжая
А мне очень нравятся Авент одноразовые.Держат молоко_супер.А оно у меня подтекает ( хотя сейчас там почти пусто)
15.04.2006 23:12:25, happylady
Yulyasha и Данюшка (7,5)
ну как-то некомфортно мне в них было, а нук вообще - вроде и большая, но у меня вся протекала за 5 минут... а в авенте ощущение каое-то было... "как в луже" :))) мне вот только саносан подошли.. ты много сейчас не бери, попробуешь после родов, тогда уже муж купит( на крайняк, в упаковкой поедет, чтобы не перепутал :))) 15.04.2006 11:42:03, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Одна такая рыжая
Ага, поняла, спасибо! 15.04.2006 11:44:28, Одна такая рыжая
Послеродовые прокладки есть хорошие фирмы Tena, в аптеке продаются. Либо обычные, но самые толстые, ночные, например. Трусы, думаю, все равно какие - у меня были наши сетчатые какие-то - одноразовые, но их можно было стирать, что очень удобно и экономично. Прокладки в бюстгалтер мне особо не понадобились, поэтому ничего полезного сказать не могу. 15.04.2006 11:10:57, Рукавичка
Одна такая рыжая
Спасибо большое! А почему не понадобились прокладки? Вы на ИВ или просто молоко не течет? 15.04.2006 11:18:11, Одна такая рыжая
Мы на ГВ, но молоко не течет. До сих пор в шкафу стоит едва початая коробка Чикковских прокладок. 15.04.2006 11:59:26, Рукавичка

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!