Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько можно :((
Ну когда же он спать-то ночью будет :(( Опять всю ночь проорал через 15 мин и встал окончательно в 7, ужасно недовольный. А я-то как недовольна :( Щас три чашки кофе, а то в себя не приду :((
15.04.2006 05:33:08, Best
10 комментариев

Сочувствую, коллега:( мы тоже всю ночь вошкались и орали, и тоже в 7 встали. Я даже после кофе нежизнеспособна:((
15.04.2006 09:52:13, Большая медведица
off: как ваша аллергия? я еще насчет щек хотела спросить. а то у нас тож краснеют, и нос еще очень сильно. и взаимосвязь с продуктами никак не могу уловить. вам врач что-нибудь советовал по этому поводу. а то наш ни бе-ни ме, а нам прививку надо делать. на фоне вялотекущей аллергии :(((
15.04.2006 10:08:57, Allory+Деникин (почти 7)
я вклинюсь, ладно - у нас такая же бяка, я считаю, что это от стафилокока нашего, будем с педиатром обсуждать лечение бактериофагами, а то нормофлорины его не забивают до конца - как пьем так сразу нет аллергии, перестаем через неделю вылезает снова
15.04.2006 11:06:24, Желток

я вечером напишу, хорошо? а то у меня сейчас культурная программа со старшей:)
15.04.2006 13:03:03, Большая медведица

может, животик? Было полнолуние, мы 3 ночи не спали.
15.04.2006 08:40:32, лисёна и Алёшка
а мы посчитать могу сколько раз спали за ночь за всю жизнь :( спали - это у меня считается просыпались 2-3 раза и поесть, а не поорать.
15.04.2006 10:09:14, Best

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.