Пришла к выводу, что мне в день нужно полчаса-час на саму себя и чтоб больше никого в радиусе пяти-десяти метров. Иначе я подыхаю... срываюсь и прочее...
пришла к выводу и чувтсвую себя матерью-ехидной, потому что устаю от своей Варюшки...
ууууууууууу....
ПыСы: зато ребенка третий день засыпает сама в кроватке...:)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да всем надо.Начинаю отстаивать право на жизнь у своих детей.Типа, смотрю Скорую помощь,а старший требует немедленно мультик включить.Приходится с рычаньем объяснять, что мама не может только круглосуточно удовлетворять потребности детей, а имеет право посмотреть, то, что хочется ей.
15.04.2006 10:40:18, мама Яси и и Илюхи(4)
А с рычаньем-то зачем? Ребенокже перед вами ни в чем не виноват, чтобы рычать на него :)
15.04.2006 13:51:38, Ienna

Я такая же. Мне даже больше надо - минимум час. И вообще - это норма! В литературе по воспитанию детей не раз читала рекомендацию "хотя бы на час в день отвлекаться от ребенка", это для любой мамы не вредно, а уж если мама - интроверт... :)
14.04.2006 23:56:31, Нэко
Согласна. Если не отрываться, то клинить начинает. Мне вот иногда просто поисдеть хочется хоть полчасика без Алиски. Просто в телик попялиться, например :)
15.04.2006 00:01:18, Ienna

Хотя... может это нормальное чувство?

Не надо только комплексов вины - это ещё хуже, уверяю!
Тоже самое и автору темы могу сказать. 15.04.2006 00:07:46, Ienna

И поздравляем вас с достижением, которое значительно улучает мамину жизнь:)) 14.04.2006 22:37:57, Карамелька и Полина (6)

что и так делаю - потому как лениво вставать после первого кормления - засыпаю в процессе:) 14.04.2006 22:44:54, Р.Беська и Зябрюшка

а уж с ребенком...
но у нас не скрипит.. ед-ное что меня напрягает немного иногда - спать на одном боку в течении долгого времени...
а так мы все втроем спим на диване... и никто никуда уходить не собирался. Тока ребенка в свою кровать:) 14.04.2006 22:51:43, Р.Беська и Зябрюшка

Юль, мне не только без ребенки... вообще без всего.. хоть в потолок поплеват... сама для себя... 14.04.2006 22:43:19, Р.Беська и Зябрюшка

пыду я баиньки:))) пока можно к мужу поприставать:) 14.04.2006 22:49:37, Р.Беська и Зябрюшка

я в выходные подрядилась убираться))а мужа гулять с девчонками)) никогда раньше уборка не была такой приятной))
14.04.2006 22:23:00, Капашита
точно ехидна))) девуленька такая умничка - спит сама))) а маманьке одиночества не хватат). а если серьезно.... я тоже так хочу этого одиночества!!!!!!!! мама дорогая.....!!!
14.04.2006 22:18:54, Капашита
Так мне полного надо:)) когда в эти драгоценные минуты сна не надо готовить еду, мыть посуду.. и прочее-прочее-прочее:)))
14.04.2006 22:42:13, Р.Беська и Зябрюшка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.