Что-то Лиза моя в последний месяц часто руку закладывает за правое ухо, или прямо так за него ухватывается. Вот я и думаю...это уже отит или все-таки зубья? Я это ухо уже и тянула, и нажимала на него - реакции никакой.
Что бы это могло бы быть, а то к врачу ужасно неохота.
А какие отита признаки, кстати?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я был ребёнком даже и подростком и
и постоянно я даже себе ухо откручивал
просто так.я ещё тогда себе уши
сильно расстягивал. 11.02.2019 09:56:09, владислав
и постоянно я даже себе ухо откручивал
просто так.я ещё тогда себе уши
сильно расстягивал. 11.02.2019 09:56:09, владислав
Ну вот и славно, успокоили вы меня, всем спасибо. Это точно не отит, а зубья возможно,т.к. 2 шт.у нас уже есть, может еще какой на подходе!
22.08.2001 17:50:07, Lena
ой, ну что тебе сказать. Я вот уже недели 3 жду, что вот-вот любой из верхних вылезет, а то и два. Десна то пухнет, то отходит. Деть то орет, то успокаивается. Еще ухо себе расцарапал, нда....
22.08.2001 17:53:55, oh3harriette
БЭдный Данька! Ничего, все когда-нибудь закончится. Я себя так всегда успокаиваю...А у нас - ни десен опухших, не др. признаков...зубы нахожу после профилактического осмотра во рту(((0
22.08.2001 18:01:41, Lena
Десны набухшие могли и не заметить...Я вот не знала, как они выглядят, а потом мне доктор сказал - "Вон, у вас десны опухли, зубки режутся". Я бы сама и не догадалась:)))
22.08.2001 19:26:55, одинокая мама
Нет, Лен. Это все сказки: сон с 21.30 и до 9 утра, вдруг зубы во рту, что ребенок ест 120 грамм смеси и прибавляет по стольку в месяц :) Нет, я НЕ ВЕРЮ!!! Это волшебные сказки для мам, это редкостное чудо, достойное занесения в книгу рекордов Гиннесса.
22.08.2001 18:11:10, oh3harriette
Чесслово, не вру!(((= Если бы я хоть одну ночь не поспала - вся бы конфа об этом узнала, для меня это самое страшное, если я не высыпаюсь! А зубов 2 уже есть!
Ну и питается она не только смесью, как понимаешь...80 размер и 10 кг было на прошлой неделе...кого растим - не знаю, наверное, слона - спокойного и большого((0 22.08.2001 18:33:44, Lena
Ну и питается она не только смесью, как понимаешь...80 размер и 10 кг было на прошлой неделе...кого растим - не знаю, наверное, слона - спокойного и большого((0 22.08.2001 18:33:44, Lena

Признаки отита: сопутствующие этому вопли. А Данюхин тоже так за ухо держится, только за левое, тянет его и даже расцарапал. В основном, когда засыпает. Мне б вот тоже кто сказал, что это. Точно не отит.
22.08.2001 15:48:14, oh3harriette
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.